Что россияне говорят про Грудинина Павла #9

13.01.2018

Представители российской общественности ответили, что они на самом деле думают про кандидата на пост Президента России, Павла Николаевича Грудинина.

  • Елена Власова:
Согласна с политикой и суждениями Павла Николаевича Грудинина, благодаря его участию в предвыборной гонке хоть некое оживление и разнообразие в президентских выборах появилось.
Хотя, честно сказать, Павел Грудинин временами размазывает свою мысль, тем самым убегая от прямых ответов. Думаю если все воплотится в реальность, то это будет прорывом в России.
Стоит также заметить, что меня и многих россиян, скорей всего, подкупает в кандидатуре Павла Николаевича Грудинина то, что он хочет сделать многое из предложенного исключительно для российского народа. Лично я, как истинный патриот своей страны, поддерживаю такую политическую программу. Хотя, как по мне, на предстоящих президентских выборах ему не удастся занять поста Президента Российской Федерации.
  • Ольга Балаева:
Павел Николаевич Грудинин — сильный лидер и кандидат на пост главы российского государства. Считаю, что выбор у народа России должен быть. Поэтому, отдам свой избирательный голос в поддержку Павла Грудинина, так как верю, что с его приходом в нашей стране начнутся положительные изменения.
  • Руслан Магеррамов:
Являюсь медицинским работником и именно поэтому у меня есть обоснованная обеспокоенность за уровень оказания медицинских услуг представителям рабочего и офисного класса в нашей стране. При нынешнем правительстве, всё идёт на спад. Именно поэтому я голосую за Павла Николаевича Грудинина в знак несогласия с действующим политическим курсом России.

***

Читайте также: Мнение русских о Грудинине Павле!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.