Что русские думают про Алексея Навального #1

Алексей Навальный очень своеобразная личность. Он является бывшим кандидатом на президентский пост, который даже после отказа со стороны ЦИК смог не потерять большую часть своих сторонников. Но в ниже представленной статье мы представляем не их мнение, а мнение всех россиян, которые приняли участие в проводимом мной на днях опросе.

В данной статье собраны четыре ответа, поступивших со стороны простых граждан России, зарегистрированных в социальной сети Вконтакте и принявших участие в опросе, в котором ответили на один единственный вопрос: как вы относитесь к Алексею Навальному.

Приятного прочтения дорогие читатели, надеюсь, вам понравится то, что мне удалось узнать и собрать воедино.

  • Валерий Личнов:
Алексей Навальный является отличным кандидатом на пост Президента России, который смог представить своим избирателям отлично разработанную президентскую программу. Именно из-за того, что его поддерживает русский народ, нынешняя власть не захотела его допустить к предвыборной гонке. Но независимо от того, участвует Алексей в ней или нет, я в любом случае буду поддерживать его.
  • Αлена Κоновалова:
Алексей Навальный очень своеобразная личность. Ведь его исключили из предвыборной гонки, а он все равно собирает деньги со своих сторонников. Вообще не понимаю, как правящая в России власть его терпит.
  • Марина Малышева:
Алексей Навальный, возможно, хороший адвокат, но не политик. Он заранее прекрасно знал, что не может принимать участие в президентских выборах в качестве кандидата, но все равно собирал деньги со своих сторонников. Как я думаю, делал он это из корыстных побуждений, поэтому доверить такому человеку управление сильнейшей в мире страной стало бы серьезной ошибкой для всего русского народа.
  • Василий Медведев:
Алексей Навальный отличный политик, который говорит дельные вещи и освещает самые жгучие проблемы нынешней России. Если бы нынешняя российская власть не выступила против него, то я бы с удовольствием отдал Алексею Навальному свой избирательный голос, а так отказываюсь идти на выборы Президента России, ведь заранее известно, кто одержит победу.

***

Читайте также: Что русские думают про Владимира Путина?! (#2)

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.