Что русские думают про Владимира Путина?! (#9)

Сегодня мы в процессе всероссийского общественного опроса выяснили, что на самом деле думают россияне про действующего Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина.

Всероссийский опрос проводится среди пользователей российских социальных сетей в возрасте от 14 до 65 лет, включительно.

  • Максим Тюрин:
Не могу сказать, что я фанат Владимира Владимировича Путина, но все же мне нравится его скрупулезный способ мышления на политической и геополитической арене. Владимир Путин не обделен умением договариваться с другими странами, также у него.отработана холодная реакция на любые санкции.
Только при Владимире Владимировиче Путине российский бизнес начал развиваться и процветать. Поэтому, как я считаю: кто умеет, тот живет хорошо, а «ленивый и в царском дворце ничего не добьется»
  • Михаил Чернов:
Честно говоря, размышляя о лидере Российской Федерации, я не представляю на его посту на данный момент кого-то другого, кроме как Владимира Владимировича Путина. Вот так вжился образ Владимира Владимировича.
Ведь, чтобы о Владимире Владимировиче Путине не говорили проамериканские и проевропейские граждане нашей стране, кому нужно, всегда сможет посмотреть на интернет-ресурсах и всевозможных интернет-форумах информацию о том, что Путин сделал для страны, а не будет исключительно доверять статьям, размещенным в проамериканских средствах массовой информации. Как я думаю, Владимир Путин является отличным лидером для современной России, за которым готов идти русский народ.

***

Читайте также: Что русские думают про Владимира Путина?! (#8)

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.