Что русские говорят про Ксению Собчак #4

Россияне ответили на вопрос, что они думают про кандидата на пост Президента Российской Федерации, Ксению Анатольевну Собчак.

  • Юлия Большакова:
Ксения Анатольевна Собчак известна российской общественности благодаря своим многочисленным талантам. Так, например, с 2008 года появляются книги, посвященные интересам девушек под авторством Ксении Анатольевны, когда как в 2009-2010 годах в свет выходят публикации на темы замужества и так далее.
Считаю, что Ксении Анатольевне Собчак, чтобы добиться успеха на политическом поприще, необходимо искать материал для творчества более близкий к государственному устройству, а не связанный с семейными узами и любовными отношениями.
  • Юлия Кирова:
Ксения Анатольевна Собчак достойна уважения за своё трудолюбие, активность и энергичность. Благодаря этим качествам она по итогам 2017 года заняла 10 место в рейтинге знаменитых людей России по мнению известного международного журнала «Forbes». Она вошла в список самых богатых знаменитостей Российской Федерации, благодаря своему состоянию в 2,1 миллиона долларов. Но вот для серьёзной политической карьеры, на мой взгляд, ей не хватает жизненного опыта.
  • Татьяна Звезда:
Имя Ксении Анатольевны Собчак у обычных обывателей ассоциируется с известной, популярной в молодежной среде, телепередачей «Дом 2». Но вот люди среднего и старшего возраста в большинстве своем не имеют понятия, о чём эта телепередача. Все это привело к тому, что отношение к легкомысленному проекту проецируется на бывшей ведущей.
Именно поэтому, исходя из вышеперечисленного, новость о кандидатуре Ксении Собчак на пост Президента Российской Федерации я восприняла как милую шутку.

***

Читайте также: Что русские думают про Владимира Путина?! (#9)

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.