Что русские говорят про Ксению Собчак #5

12.01.2018

Граждане страны ответили на вопрос, что они на самом деле думают про кандидата на пост Президента Российской Федерации, Ксению Анатольевну Собчак, которая является дочерью одного из ближайших друзей Владимира Владимировича Путина, помогающего ему в процессе первой предвыборной гонки, Анатолия Собчака.

  • Юлия Коломичева:
Несмотря на скандальную репутацию, Ксения Анатольевна Собчак производит впечатление грамотного и думающего человека. Похвально, что она размышляет, как сделать жизнь россиян лучше, представляя себя в роли Президента. Если это желание от души, то очевидно, надо начинать с меньших масштабов.
Прежде чем становиться Президентом страны, Ксении Собчак надо было бы проявить свои способности в должности губернатора края или главы района. Народ посмотрит, оценит и в будущем, проголосует. Но уж никак не сразу подавать заявку на занятие поста Президента России, ведь граждане знают, на что бывшая телеведущая скандальной российской телепередачи «Дом-2» способна.
  • Елена Кашина:
Прежде всего, Ксения Анатольевна Собчак известна как востребованная российская телеведущая. Участие в рекламных роликах и гастроли сделали ее популярной в молодежной среде.
По-моему, Ксения Анатольевна Собчак добилась больших успехов и заслужила уважение множества россиян достижениями на телевидении. В будущем хочется наблюдать её карьерный рост в этой сфере.
Как по мне, прежде чем баллотироваться в Президенты Российской Федерации, надо показать себя в должности хотя бы мэра города.

***

Читайте также: Что русские говорят про Ксению Собчак #4

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.