Директор УГТУ создаст первый в современной России Концлагерь — каждый студент будет знать свой шконарь!

Василий Завьялов, директор УГТУ желает создать из студенческого общежития концентрационный лагерь!

Василий Завьялов, являющийся ранее сотрудником Министерства Внутренних Дел Российской Федерации и, по некоторым данным, Федеральной Службы Исполнения Наказаний (ФСИН), а ныне занимающий пост директора Ухтинского государственного технического университета (УГТУ) решил превратить студенческое общежитие в концентрационный лагерь.

Василий Завьялов хочет полностью ограничить свободу студентов в комнатах, которые они арендуют на основании соответствующего договора. Он целенаправленно желает пренебречь всеми нормами и правилами, открыто нарушить Конституцию Российской Федерации и создать в собственном учебном заведение концентрационный лагерь, который по мнению некоторых бабушек и дедушек учащихся Учебного Заведения будет похуже тех, коими руководили представители Гитлеровской Германии.

Что же такого хочет сделать директор УГТУ, Василий Завьялов? Все просто: снести все комнатные двери, запретить принимать пищу в комнатах, лишить студентов компьютеров, холодильников, телевизоров и других технических устройств, а также ограничить свободу их передвижения в стенах общежития.

По мнению граждан, оставивших свои комментарии в социальных сетях, на страницах различных блогов и видеоматериалов: директору пора искоренять в себе совковый менталитет.

***

Читайте также: Меня уволили потому, что я выступил против Владимира Путина и поддержал Павла Грудинина!

***

С Уважением,

Максим Макинтош.