Грудинин и Челябинск, мнение граждан России

27.01.2018

Жители города Челябинска ответили на вопрос, что на самом деле думают про Павла Николаевича Грудинина. Каждый принявший участие в общественном опросе челябинец высказал свою точку зрения, которую мы и представляем вам на обозрение в данной статье.

Если вы публикуете материал на форуме/сайте, просьба указывайте автора или прикрепляйте ссылку на исходный текст.
Вы также можете помочь развитию проекта: просто опубликовав ссылку на эту статью на своей странице в социальной сети.

Широков Николай, 29 лет

Павел Грудинин — это настоящий народный кандидат в Президенты. Он располагает народом, выдвигает правильные лозунги, аргументы и предложения. Павел Грудинин вызывает доверие, я могу согласиться с ним во многих вопросах.
Именно этот человек не раскидывается пустыми обещаниями, а доказывает их делом. Он сможет показать пример своему народу. Несомненно, свой голос на выборах я отдам за этого человека.

Зуева Нина, 32 года

Совсем недавно узнала о Павле, сходила на встречу с ним. И знаете, я шла домой с недоумением, что еще такие люди остались и они хотят вести Россию. Он очень правильно рассуждает, мыслит и анализирует. Страна начнет процветать, если ею будет руководить такой Человек.
И да, я не ошибаюсь он и вправду Человек с большой буквы. Все планы и цели им поставленные будут осуществлены в первом порядке, я в этом уверена, он не кидает слов на ветер. Мой голос получит Павел Грудинин!

Рогов Андрей, 25 лет

Ярким представителем выбором 2018 года является Павел Грудинин. Он очень своеобразная и интересная личность. У него получается выстраивать план того, что в России нужно изменить и какие коррективы внести.
Он как по лестнице поднимается все ближе и ближе к важнейшим проблемам и знает их решение. Сделать лучше нашу страну — вот его задача. И он ей следует, он готов руководить таким большим субъектом и улучшать его. И это прекрасно, что такие люди еще не исчезли. Призываю всех отдать свой голос за этого кандидата, он и вправду этого достоин!

Маркелова Полина, 27 лет

Да, я знаю мнения могут расходиться, но я, несмотря ни на что, буду голосовать за этого человека. Павел Николаевич Грудинин — человек слово. Он честен, бескорыстен и огромный молодец. Его действия подтверждают его слова, он четко и правильно расставляет точки над «и».
Такой человек должен быть капитаном. Я ни капли не сомневаюсь, он сможет и добьется своих целей. Наша страна с такой властью сможет стать великой и могущественной. Павел Грудинин — народный Президент.

***

Читайте также: Грудинин и Москва, мнение граждан России

***

С Уважением,

Катерина Губина.