Грудинин и Омск, мнение граждан России

Граждане России, проживающие в городе Омске ответили на вопрос, что думают про Павла Николаевича Грудинина. Их ответы поразили нас своей благоразумностью и логичностью, поэтому мы представляем их своим читателям на обозрение в данной статье.

Сулейман Хабид, 36 лет

Павел Грудинин является земельным олигархом, которому удалось сколотить своё не маленькое богатство в лихие девяностые, когда большая часть обычного населения Российской Федерации голодала.

Павел Грудинин является для меня человеком, который неоднократно менял свои политические взгляды, а его финансовые операции вызывают многочисленные вопросы, кои никто не решается задать. Как по мне, человек, который занимается сомнительными делами не может быть Президентом нашей страны.

Светлана Филиппович, 25 лет

Павел Николаевич Грудинин является кандидатом на пост Президента Российской Федерации от коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). Как по мне, так он считается единственным человеком, который идет на президентские выборы с серьезной программой преобразования России.

Павел Грудинин выступает за социальную справедливость, за то, чтобы богатства страны принадлежали народу, а не кучке приближенных к нынешнему Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину, представителей олигархического сословия.

Настя Ермолаева, 19 лет

Мне нравится, что появление кандидата Грудинина всколыхнуло общество. Еще недавно представители оппозиционной верхушки российского политического общества говорили: альтернативы Владимиру Путину нет, новые лица, способные взять бразды правления одной из самых сильных Держав мира не родились.

Представители Путина во всеуслышание говорили: Кто, если не Владимир Владимирович Путин? А вот он, появился на политической арене и доказал, что богата Русская земля талантами, надо только помочь им раскрыться. Поэтому я всецело поддерживаю Павла Николаевича Грудинина в качестве кандидата на пост Президента России.

***

Читайте также: Мнение гражданина России о Путине Владимире!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.