Грудинин и Самара, мнение граждан России

Россияне высказали свое личное мнение о Павле Николаевиче Грудинине, который ныне является народным кандидатом на пост Президента Российской Федерации.

Если вы публикуете материал на форуме/сайте, просьба указывайте автора или прикрепляйте ссылку на исходный текст.
Вы также можете помочь развитию проекта: просто опубликовав ссылку на эту статью на своей странице в социальной сети или поставив лайк (палец вверх).

Василий Ловчий, 34 года

Павел Николаевич Грудинин — человек из народа, истинный претендент на пост предводителя русского братства, который способен в считанные годы привести Россию к процветанию и светлому будущему. Может, я и красочно описал его личность, но именно так я думаю про Павла Николаевича Грудинина и желают ему одержать победу на предстоящих президентских выборах.

Рамиль Зайнуллин, 17 лет

Павел Николаевич Грудинин очень крутой мужик, на плечах которого стоит огромный подмосковный аграрный комплекс. Возможно, он приобрел земли, входящие в состав колхоза имени Ленина и серыми методами, но с другой стороны, если бы он этого не сделал — его нынешняя собственность могла перейти в бандитские руки и жители совхоза не получили бы тех благ, кои ныне имеют.

Антон Мартемьянов, 21 год

Павла Николаевича Грудинина полностью поддерживаю, хотя и не знаком с ним лично, так как верю, что этот русский мужик способен достичь наивысшего успеха на политической арене и привести нашу страну к счастливому будущему. Он говорит четко и никогда не испытывает дискомфорта при общении с представителями простого народа, что характеризует его, как устойчивую и полностью спокойную личность, способную выслушать даже самого обычного выпивоху.

Дмитрий Жданов, 47 лет

Я вырос еще в советское время, учился в самой обычной сельской школе и на отлично приспособился к обыденной жизни, из которой меня выбил развал СССР и полная разруха в стране, из коей мы и доныне не смогли выйти. Как по мне, так пусть Павлу Николаевичу Грудинину дадут в руки власть, так как он исходя из своего опыта с большой вероятностью приведет наш народ к победе и обеспечит ему безбедное будущее, коим всегда гордился каждый советский гражданин.

Олеся Сирина, 29 лет

Лично я полностью поддерживаю кандидатуру Павла Николаевича Грудинина на пост Президента Российской Федерации, так как считаю себя полноправной гражданкой Союза Свободных Социалистических Республик. Мое мнение по поводу сегодняшней политической обстановки в стране таково — России нужны глобальные перемены, которые сможет в положительном русле реализовать исключительно Павел Николаевич Грудинин — народный лидер и предводитель русского братства!

***

Читайте также: Грудинин и Челябинск, мнение граждан России

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.