Грудинин Павел — Мнение Русского Народа!

02.05.2018

Граждане России высказали свое мнение по поводу Павла Николаевича Грудинина и рассказали, что думают про прошедшие в марте 2018 года президентские выборы.

Николай Гломов

Павел Николаевич Грудинин является отличным политическим деятелем, которого на выборах поддержала большая часть населения нашей огромной страны. Жаль только, что все куплено и конечные результаты были “исправлены” в соответствии с приказом, который 100% поступил сверху, не даром же, лично на нашем производстве сказали: не проголосуете за Путина - мы вас уволим.

Я уверен, что если бы нашим Президентом стал Павел Грудинин, мы бы добились больших результатов, нежели добьемся при власти Владимира Путина.

Анастасия Правда

Когда я впервые услышала про Павла Грудинина, то сказала про себя: именно такой человек нужен нашей стране. Ведь лишь такие люди, как Павел Николаевич Грудинин способны вести за собой народ и добиваться для страны побед на геополитической арене.

Жаль, что он не выиграл. Хотя, все и так было известно - победителя выбрали еще за несколько лет до начала самих выборов, а чтоб сократить риски: запугивали народ, говоря, что уволят, если не в том месте поставим галочку.

Енисей Волыстин

Меня запугивали на работе, нас всех запугивали, когда мы с коллегами начали говорить о Павле Грудинине и том, что именно ему отдадим свои избирательные голоса на президентских выборах, которые прошли 18 марта 2018 года по всей стране.

Многие отказались от того, чтоб голосовать за Павла Грудинина, но не я: сам ушел с этой чертовой работы, послав начальство в мягком направлении. Я не раб системы, я желаю счастья для своей страны и не хочу, чтоб на ее территории преобладал диктаторский режим под властью Владимира Владимировича Путина!

Евгений Кромвель

Даже если Павел Николаевич Грудинин не одержал победу на президентских выборах, я все равно поддерживаю его взгляды. Ведь первоначально было понятно, кто победит.

Сергей Матвеев

Павла Грудинина полностью поддерживаю, ведь он является человеком слова, который за пустяками в карман не лезет. Сказал - сделал! В общем, настоящий мужик, который не боится переходить дорогу “сильным мира сего”. Да здравствует Грудинин, да здравствует русский народ!

Евгения Лозинская

Выборы прошли, мы проиграли! Но я уверена, что победа в конечном итоге будет за нами, а русский народ наконец-то сможет распоряжаться ресурсами своей страны, которые на данный момент находятся в руках “национальных преступников”-олигархов и других “темных лошадок”. Да, я голосовала за Павла Грудинина и проголосую за него еще раз, когда придет время и Владимир Путин наконец-то уйдет в отставку!

* В соответствии с политикой конфиденциальности, данные пользователей, принявших участие в опросе были изменены.

***

Читайте также: Что русские думают про действия Роскомнадзора!

***

С Уважением,

Максим Макинтош.