Грудинин выступает за снижение пенсионной планки до 50 лет!

05.01.2018
Павел Николаевич Грудинин уверен, что сегодняшние нормы в сфере пенсий являются неправильными и вредят благополучию россиян. Он убеждён, что пенсионный возраст должен наступать с 50 лет.

Павел Грудинин убеждён, что граждане Российской Федерации должны выходить на пенсию не позднее 50 лет, а ни как сейчас в 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины). Он уверен, что после 50 лет люди не обязаны работать, если уделили работе более 30 лет своей жизни, а в обязательном порядке должны отдыхать и получать до конца своих дней приемлемую ежемесячную пенсионную выплату.

Павел Николаевич Грудинин уверен, что снизить планку пенсионного возраста более чем реально. По его мнению, достаточно будет поправить внутренний бюджет страны и произвести индексации нынешних пенсий в соответствии с современными экономическими реалиями.

Грудинин Павел Николаевич, как по мне, отлично понимает, что люди в большинстве своем не доживают до своего пенсионного возраста, а с его увеличением, вероятность пожить исключительно для себя пропадает у 96% граждан Российской Федерации, что не очень хорошо по отношению к простым россиянам, уделяющим 80% своего времени работе.

Разумеется, снижение пенсионной планки, по мнению, Павла Николаевича, не должно касаться государственных сотрудников, у которых пенсионный возраст и так наступает в 45-50 лет.

Будем надеяться, что у Павла Николаевича Грудинина получится реализовать поставленные задачи и он на отлично справиться со своей предвыборной программой.

***

Читайте также: В России растёт число сторонников Павла Грудинина!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.