Жириновский и Москва, мнение русского народа!

27.01.2018

Граждане города Москвы ответили, как на самом деле относятся к кандидату на пост Президента Российской Федерации, Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Их мнение мы на обозрение своим читателям представляем в данной статье.

Никита Смирнов, 34 года

Последние предложенные со стороны Владимира Вольфовича Жириновского инициативы не были приняты тепло со стороны нынешнего российского Правительства и Русского народа, как, мне кажется, это связано с невозможностью их положительного влияния на жизнь обычных граждан страны.
Как по мне, так Владимир Вольфович Жириновский пытается и всячески старается что-то делать во благо всего русского народа, но его, возможно, не воспринимают всерьез, что, если подумать, довольно печально.

Виктория Бердникова, 41 год

Владимир Вольфович Жириновский довольно специфическая личность на ныне существующей в России политической арене. Вроде иногда он высказывает здравые мысли по вопросам мироустройства российского общества, которые в свою очередь теряются в потоке бессвязных речевых оборотов и нереализуемых с практической точки зрения предложений, также предлагаемых со стороны Владимира Вольфовича.
Мне хочется верить, что Владимир Жириновский прекрасно понимает свое положение при нынешнем Президенте Российской Федерации, Владимире Владимировиче Путине. Но если он реально не понимает сложившейся в политических кругах обстановки, то мне его очень жаль. Конечно, он не пропадет, так как такие люди, как он, всегда пользуются определенной толикой уважения и почета.

Нюта Вербицкая, 53 года

Владимир Вольфович Жириновский входит в немногочисленную категорию людей, которые честно и открыто признаются русскому люду, что политическая и экономическая обстановка в стране достаточно неустойчива и ее может вывести из равновесия даже самая незначительная ошибка со стороны действующего Правительства Российской Федерации, во главе которого находится столь уважаемый русским народом Владимир Владимирович Путин.
Владимир Вольфович Жириновский всегда говорит правду и только правду, что не может не радовать меня, как одного из его сторонников. Именно поэтому на протяжении последних четырнадцати лет я отдаю свой избирательный голос за представителей всероссийской партии ЛДПР.

***

Читайте также: Грудинин: Народ обманывают по вопросу роста цен на продукты!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.