Мнение русских о Грудинине Павле!

12.01.2018

Граждане России ответили на вопрос, который задавался им в процессе всероссийского общественного опроса, что они на самом деле думают про кандидата на пост Президента Российской Федерации, Павла Николаевича Грудинина.

  • Дмитрий Тимершин:
Мое личное мнение заключается в том, что Павлу Николаевичу Грудинину до поста Президента Российской Федерации далековато. Как я считаю, простой колхозник не может быть грамотным политиком.
Чтоб другие понимали мою вышеизложенную мысль, приведу самый популярный пример: Дональд Трампом, бизнесмен который ничего не смыслит в политическом направлении, стал Президентом Соединенных Штатов Америки.
Возможно, Павел Николаевич Грудинин не понимает, что это не игра и надо будет управлять самой огромной на геополитической арене страной. Как по мне, так клубничный барон — Президент будущего, но никак не сегодняшнего дня.
  • Людмила Елец:
Слушаю Павла Николаевича Грудинина и прям бальзам на уши, приятный голос мужчины с усами Чарли Чаплина, но иногда возникает такое ощущение что ему надо снять розовые очки, которые надеты поверх холодных и расчетливых глаз.
Все что говорит Павел Грудинин очень тяжело выполнить, тем более в масштабах такой огромной страны, как Российская Федерация. По-моему, он просто не сможет осилить данные со своей стороны обещания, и ещё одно: все сказанные им слова до него говорили, говорят и будут говорить, но ничего не меняется.
  • Елена Власова:
Павел Николаевич Грудининин, или как его еще называют представители Единой России, клубничный барон, очень интересная личность, которая не только демонстрирует российской общественности проблемы современного государственного строя Российской Федерации, но и предлагает наиболее подходящие пути для их решения.
Буду ли я голосовать за Павла Грудинина? Пока не знаю, еще не решила. Как по мне, так он сможет привести нашу страну к процветанию и сделать ее игроком под номером один на геополитическом фронте.

***

Читайте также: Что россияне говорят про Грудинина Павла #8

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.