Павел Грудин против казнокрадства!

25.12.2017

Павел Грудин пообещал в случае победы на президентский выборах, которые пройдут 18 марта 2018 года, в самые ближайшие сроки на 70% избавиться от казнокрадства во власти.

Полностью истребить казнокрадов, по словам Павла Грудина, не получится, но вычистить основные их кадры, по его мнению, в принципе возможность есть.

Под основной кастой казнокрадов имеются ввиду чиновники, осуществляющие многомиллионные и многомиллиардные кражи государственных (народных) денег, которые подчас не скрывают своих имен и чувствуют себя в довольно привилегированных условиях.

Павел Грудин не только пообещал провести чистки среди государственных служащих, но и подвести к наказанию тех, кто ранее ушел от него.

Разумеется, такая предвыборная политика сильно влияет на поддержку Павла Грудинина со стороны обычного российского народа, но уж никак не тех, кто является на 100% казнокрадами. Ведь они прекрасно понимают, что в случае избрания Грудина Президентом Российской Федерации, все сказанное, может не сразу, но будет приведено в исполнение.

***

Читайте также: Почему народ идёт за Павлом Грудининым?

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.