Павел Грудинин: Безработице не бывать в России!

05.01.2018
Павел Грудинин выступает за постепенное искоренение безработицы в России посредством внедрения новых Законов и отказа от бюрократизма власти.

Павел Грудинин уверен, что безработица в стране возникает из-за властного бюрократизма и нежелания чиновников оказывать даже посильную поддержку своим гражданам. Он пообещал, что заставит правительственный аппарат работать и привьет ему стремление заботиться о собственном народе.

Павел Грудинин не может понять, каким именно образом человек, который ищет работу по специальности, не может ее найти. Также до него не может дойти принципиальность большинства государственных и частных компаний, связанная с тем, что: беременных, молодых и без опыта работы не трудоустраиваем.

Павел Грудинин не понимает, как человек, который только выпустился из учебного заведения может получить опыт работы, если на работу по специальности его отказываются трудоустраивать, а если и берут, то не по тому направлению, кое ему требуется. Поэтому он предлагает обязать частные и государственные компании трудоустраивать на работу только покинувших застенки образовательных учреждений студентов.

Исходя из вышеизложенного, по мнению Павла Грудинина, это позволит сократить число безработных в России и повысить благосостояние большого числа молодых семей, ныне проживающих за чертой бедности.

***

Читайте также: Павел Грудинин «за» индексацию пенсий работающим русским пенсионерам!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.