Павел Грудинин будет бороться за права аграриев и малых фермеров!

Российским предпринимателям и бизнесменам попросту невыгодно что-то производить (нонсенс), по этой причине они идут действовать в такие сферы, как торговля и оказание услуг. Мы постараемся исправить такое положение дел в случае, если победа будет за нами. — сказал Павел Грудинин.

Павел Грудинин является опытным аграрием, который почти с нуля поднял совхоз имени Ленина, модернизировав и улучшив на нем не только производственные, но и людские процессы.

Он сделал невозможное для современной России, отказавшись наполовину от людского труда, заменив его полностью роботизированной техникой.

Можно сказать, что Павел Грудинин придерживается основных аспектов социализма, при которых главной целью коллективной работы выступает не достижение больших прибылей, а создание наиболее современных условий для людского труда и внедрение в производство инновационных процессов взаимодействия человека и машины.

Павел Грудинин прекрасно знает, что требуется для развития современного бизнеса в сфере сельского хозяйства.

Он хорошо осознает, что для развития бизнеса в фермерском направлении необходима фаза ожидания, которая подразумевает временный отказ от выплаты налогов со стороны малого и среднего бизнеса, а не ужимка его в правах и полное налогообложение.

***

Читайте также: Павел Грудинин против взяточничества!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.