Павел Грудинин: Пенсии должны быть подняты в 2-3 раза!

05.01.2018
Павел Николаевич Грудинин после прихода к власти готов провести государственную кампанию по увеличению пенсионных выплат в 2-3 раза.

Павел Грудинин убеждён, что пенсионные выплаты должны быть подняты минимум в 2-3 раза и в последствии проходить процесс индексирования в порядке, который предписан государственным планом. Без этого, по его мнению, невозможно стабилизировать финансовую обстановку в стране и привести порядка 75% нынешних и будущих пенсионеров к денежному благополучию.

Провести подъем пенсий, как по мне, можно всего несколькими способами. Во-первых, снизив заработную плату политическим деятелям; во-вторых, понизив государственные выплаты по отдельно взятым направлениям, под коими может пониматься образовательная, медицинская и другие сферы жизнедеятельности современного российского Государства.

Самым же действенным и оптимальным способом для увеличения количества свободных у Правительственных органов бюджетных денег я считаю начало нещадной борьбы с коррупцией, которая потребляет порядка 50-60% от выделяемых на всевозможные внутригосударственные и внешние государственные цели денег.

Исходя из вышеизложенного, тех же пятидесяти процентов денежных средств от похищаемых нечестными на руку политиками хватило бы, чтоб каждому россиянину в отдельности в пятьдесят раз поднять размер ныне уплачиваемых россиянам пенсионных выплат.

***

Читайте также: Павел Грудинин: Безработице не бывать в России!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.