Павел Грудинин выступает против взяточничества!

Взятка — синоним русского чиновника, о котором ходит множество слухов как среди обывателей, так и более привилегированных слоев общества (не только русского, но и европейского/американского).

Конечно, нынешнее Правительство страны старается бороться со взяточниками, но чаще всего удается это делать лишь с очень безобидными их видами (например, учителями и врачами).

Мне вот после это приходит на ум один единственно правильный музыкальный клип «Коррупционеры: Доктора с учителями», который в полной мере раскрывает все секреты современной борьбы против коррупционеров.

Кандидат в Президенты Российской Федерации Павел Грудинин пообещал разрешить данную проблему и начать полномасштабные чистки среди чиновников и политических деятелей, которые берут взятки. Также он не отрицает начало чисток в крупных компаниях, которые основываются с целью получения государственных денег или отмывания серого и черного дохода.

По мнению Павла Грудинина, в России всего две проблемы: чиновники — казнокрады; чиновники — взяточники. Понятия разные, но ущерб идентичный, только первые грабят государство, а другие обычный народ, малый и средний бизнес. Ведь без печати второго типа чиновников у малого бизнеса не получится даже оформить в аренду торговые и офисные помещения, а также запустить мало-мальское производство.

Надеемся, что обещания Павла Грудинина правдивы, и, он, в случае победы, их исполнит. Ведь если мы прямо сейчас не начнем бороться со взяточничеством в государственных структурах, это в конечном итоге приведет нашу страну к бюрократическому краху, при котором каждая бумажная процедура потребует выплаты определенным людям некой денежной суммы, без проплаты коей ничего сделать не получится, а важный процесс попросту застопорится.

***

Читайте также: Почему народ идёт за Павлом Грудининым?

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.