Павел Грудинин «за» индексацию пенсий работающим русским пенсионерам!

05.01.2018
Павел Грудинин выступает за повсеместную индексацию пенсий работающим российским пенсионерам.

Павел Грудинин убеждён, что ныне действующий на территории России Закон, связанный с отказом работающим пенсионерам в индексации пенсий, является предательством со стороны государственного аппарата по отношению к своим гражданам.

Павел Грудинин обещает, что в случае его выбора в качестве Президента Российской Федерации, индексации пенсий будут касаться всех граждан, независимо от того, работают они или нет. Ведь, по его мнению, работающие пенсионеры всего лишь хотят жить лучше, а не выживать.

На сегодняшний день размер пенсии зависит от региональной принадлежности человека пенсионного возраста. При этом, средний минимальный объем выплат со стороны Государства сегодня составляет 7500 рублей.

Мы должны понимать, что 7500 рублей не хватит даже на оплату коммунальных услуг, которые подчас способны достигать 5500 рублей. Про покупку необходимых вещей, включая продукты питания, говорить не стоит, так как на оставшиеся 2000 рублей можно лишь один раз сходить в магазин и приобрести продукты максимум на 2 недели (конечно же, при жесткой экономии).

Поэтому, исходя из вышеизложенного, проведение индексирования пенсий работающим россиянам станет отличным способом не только произвести положительные впечатления со стороны народа, но и урегулировать те недовольства, которые ныне возникают по данной проблеме.

***

Читайте также: Грудинин выступает за снижение пенсионной планки до 50 лет!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.