Почему народ идёт за Павлом Грудининым?

25.12.2017

Павел Грудинин, как было сказано ранее, является трудовым запасов современной России, который за свою долгую жизнь добился больших высот в аграрном деле, построил уникальную для Российской Федерации средне образовательную школу и полностью модернизировал совхоз имени Ленина.

Только сотрудники Павла Грудинина, ведущие деятельность на совхозе имени Ленина, при честной работе во благо всего коллектива получают самые высокие заработные платы, каждая из которых способа достигать 200 тысяч российских рублей.

Работающие с Павлом Грудининым люди верят каждому сказанному им слову. Ведь он всегда делает то, что обещает. Он борется за права простых граждан не посредством митингов, а через сложную и кропотливую работу.

Если у оппонентов Павла Грудина, выступающих против нынешней власти, нет определенных планов, а лишь желания и обещания, то у данного человека всегда все схвачено: он знает, как изменить ту или другую сферу жизни современного российского общества. Притом с минимальными потерями и рисками.

Павел Грудинин всегда говорит только то, о чем имеет представление. Если он не знает, как поправить ту или другую деталь, то обратится к профессионалу. Он никогда не будет кричать о понижении налогового бремени, как это делает Алексей Навальный, он просто скажет: Постараемся уладить ситуацию с налогами, найдем оптимальное решение для их снижения без серьезных рисков для населения.

Исходя из вышеизложенного, становится ясно, почему Павла Грудинина выбирает российский народ в качестве основного претендента на пост Президента Российской Федерации.

***

Читайте также: Мы здесь — власть: За что оштрафован Илья Яшин?!

***

С Уважением,

Максим Костенко-Макинтош.