Калитка из оконной рамы и отрезка рабицы

Понимаю снобов, которые «снобятся» от того, что кто-то предпоследние достижения человечества не стремится заменить последними. Ведь это подрыв прогресса! Жаль только, что никто не обязывает авторов и «внедрителей» новшеств придумывать рациональные способы утилизации старья, которое в итоге вывалят где-то «в чистом поле», активно загрязняя оное.

Поэтому я и не выбросил несколько оконных рам, которые трагически лишились некоторых своих стёкол.

Специально не думал, как их ещё можно использовать и поэтому, как оно в таких случаях бывает, решение одночастно пришло само. Я решил восстановить свои овцеводческие заборы, а там нужны калитки во многих местах. Да ещё и такие, чтобы сквозь них могла мая тележка просочиться. Я всё проверил и полностью убедился в расовом соответствии старых оконных рам моим требованиям.

Дальше всё было просто. Стеклянные периметры я извлёк, убрал в закрома, а раму маленькими гвоздиками пленил кожухом непокорной рабицы.

Вкопал сосновый столб вверх ногами, прибил к нему подходящий отрезок горбыля и темпераментно (т.е. яростно, истово и даже местами повелительно) ввинтил саморезы в отверстия дверных петель.

Если мне будет позволено скромно сравнить калитку с девушкой, то она получилась кудрявая. Я специально не стал сверхку отрезать излишек рабицы — ну вот как-то смотрится оно с этим «колтуном» прикольнее! Нет?

На этом пока всё!