Побывал в райцентре, понюхал битум

13 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда в воскресенье шёл через рынок к одному из своих любимых магазинов «Елена», то еле пробился сквозь неожиданную газовую преграду. В качестве необходимой амуниции явно напрашивался противогаз. Потому что нестерпимо несло чем-то вроде горелого рубероида. Это был результат чьего-то гениальное решения — устроить рядом с рынком битумное хранилище.

В своё время было обещано, что ничего подобного не будет, никаких «газовых атак». Даже какие-то экологи привлекались. Но, наверное, прикормленные, раз так вышло. Кстати, ещё о гениальных решениях — не мог не восхититься новому положению рыночного туалета. Наверное, какого-нибудь знаменитого дизайнера привлекли. Правда, даже просто заглянуть в туалет не рискнул, боясь гарантированно потерять аппетит, минимум, на неделю.

На помойке рынка обнаружил совершенно прекрасного пса. Больше всего меня поразила его интеллигентная физиономия. С такой мордой можно и нужно книги писать пророческие и песни петь заунывные печальные. Про великое будущее великой России. А потом уехать в Израиль.

На одном из перекрёстков увидел, как там притормозил «жигуль», который вдруг начал «дрифтовать». Кажется так это называется. Сделав несколько разворотов, автомобиль отправился дальше — на «Руковичку». А я посмотрел на котельную, обратил внимание на то, что теперь вместо горбыля в ней топят брёвнами. Интересно, к чему бы это? Наверное, к тому, что зимы в этом году уже не будет.

На этом пока всё!