Покупала тётя лифчик, а купила бюстгальтер

Ходить по нашему пятничному рынку и вообще по магазинам, т.е. "делать шопинг" — для меня всегда мучение. Поэтому я предпочитаю где-нибудь притаиться и в спокойном "полууединении" переждать сие стихийное бедствие.

В эту пятницу я спрятался за какой-то палаткой, совершенно не предполагая, чем там торгуют. Пока не услышал за синтетическим полотнищем диалог продавца и покупателя, которая забралась туда для примерки.

— А они не колышутся. Совсем не колышутся. А муж любит, когда колышутся.
— Так они и не будут колыхаться, если ты на месте стоять будешь. Вот попрыгай немного.

Раздалось лёгкое пыхтение, послышался глухой топот и даже я воочию определённо увидел "колыхание". Ибо вся палатка заколыхалась, словно в ней гиппопотам разбушевался.

— Ага, а теперь колышутся! Очень даже колышутся!
— А я что тебе говорила!
— Ой, а одна выпала! Эта всегда у меня была хулиганкой.

Тут я стал смутно догадываться, о чём идёт речь. И сразу же моя догадка подтвердилась.

— Давай-ка, я ещё синий лифчик примерю.
— Только это не лифчик, а бюстгальтер.
— А в чём разница?
— В 500 рублей.

Вот я, наконец, и узнал ответ на загадку, терзавшую меня с пионерского детства. Но осталось ещё так много неизвестного. Чем, например, отличаются модель, супермодель и топмодель? Может модели носят лифчики, супермодели — бюстгалтеры, а топмодели ничего не носят? В общем, есть ещё ради чего жить.

P.S. Атмосферу рынка понять можно с этого видео. Сразу извиняемся за качество, картинка прыгает. Экспромтом прошелся по рынку поселка Максатиха. Без обработки, как есть. Съёмка 2017 года.

На этом всё!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте "лайк" и спасибо за внимание!