Путешествие в "Ручки". Часть 13. Заброшенная База. Объект №5. Лестница в небо.

"Пещера слёз" — это не всё здание, а лишь его половина. Соседний "зал" оказался чуть меньше "пещеры" и с потолка в нём почему-то совсем не капало.

Вместо капель сверху свисали патроны для лампочек. Иногда даже вместе с целыми лампами. По сему нарекаю этот зал — "ламповым".

Увидев, что в стене Лампового зала выломано несколько плит, я понял, почему здесь не образуется конденсат. Он не образуется из-за этих больших проломов, благодаря которым воздух внутри совсем не задерживается.

В других маленьких помещениях, "комнатах", не увидел ничего примечательного. Даже мусора почти нет. Разве что какая-то яма, из которой выползает толи труба, толи кабель, похожий на мертвого гигантского червя. Посему нарекаю сию клеть — "Комната Червей". Во-первых, вдруг он там не один, а во-вторых — так загадочнее. Чтобы кто-нибудь, к примеру, подумал — может это как-то связано с карточной мастью?

В другой комнате заметил связку колец. Они не металлические — скорее всего пластик или текстолит. Ими можно играть в игры разные. Например, на колья пытаться набросить. Может быть назвать помещение — "Игровая комната"? Пожалуй, нет, — как-то слишком уж банально. В общем, никак не буду эту комнату называть. Да и другим путешественникам, что придут вслед за мной — нужно что-то оставить на карте страны без наименования.

В очередном окне снова заметил спиленные деревья. Значит, и тут, как и у "Фермы" (которая оказалась не фермой вовсе — спасибо нашим читателям, теперь мы это знаем) с неизвестными целями кто-то балуется бензопилой.

Как я не собирался изначально посещать эту Базу, но, только увидев краем глаза и поразившись её мёртвому величию, не смог пройти мимо, так и здесь — увидев полого лежащие на стене плиты, посчитал их пригласительным билетом в путешествие по крыше. Судя по размерам здания, крыша его должна быть обширна и вполне может таить какие-нибудь "интересности".

Продолжение следует...

Следующая часть --> Путешествие в "Ручки". Часть 14. Заброшенная База. Объект №5. Верхний мир.

Предыдущая часть --> Путешествие в "Ручки". Часть 12. Заброшенная База. Объект №5. Пещера слёз.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте "лайк"