Щепетильный вопрос от деревенского интеллигента — стоит ли вернуть фонарик магазину?

Нет пределу моему возмущению этим беспределом. Беспределом бракоделов. Не было ещё со мной такого ни разу, когда ещё совсем-совсем у нового фонарика, только начавшего свою карьеру, что-то ломается так быстро.

На десятый день после покупки прихожу вечером домой, достаю из кармана "луч света в тёмном царстве", а у него выключательный орган в совершенно непотребном состоянии.

Я сразу же сильно расстроился, но сумел взять себя в ежовые рукавицы и успокоился. Пошукал в кармане рукой, там среди сухариков для коз нащупал потерянные органы моего желтокожего товарища. Получается, что под кнопкой выключателя было совершенно "гнилое" дно. В итоге оно развалилось, как котлета без яиц.

Наверное, стоит отнести моего перебинтованного изолентой друга обратно в магазин. Но мало того, что само такое мероприятие неприятно, так ведь ещё начнут говорить:

Вот, мол, сквалыга какой, из-за копеечной вещи права качает!

А может и не будут говорить, но я то начну думать и переживать, что так говорят. Шучу. Не такой уж я и интеллигент. :) Но всё же — стоит проявить принципиальность и сдать фонарик обратно или не заморачиваться?

Так-то он продолжает функционировать, как и все его предыдущие коллеги, о чём я недавно писал уже. Но ни один из них так возмутительно быстро не начинал карьеру инвалида-киборга.

На этом пока всё!