Девушки рассказывают о забавных происшествиях, связанных с любовью

27 July 2017

Девушки рассказывают о забавных происшествиях, связанных с любовью

Изначально все эти прекрасные штуки для взрослых должны были только радовать вас обоих и дарить незабываемые оргазмы. Но иногда случаются нештатные ситуации… Эти реальные истории хоть и пугают порой,но заканчиваются хорошо.

«Мы с парнем купили вибрирующее кольцо для члена, он надел, занялся со мной сексом… А потом мы не могли его снять! Кольцо намертво застряло на пенисе. Я сбегала за ножницами, аккуратно разрезала, все было хорошо. Но парень сказал, что больше никаких экспериментов не потерпит!»

«Однажды мы с мужем накупили целый мешок игрушек и среди них — вибрирующее яйцо. Оно было недорогим и очень нам нравилось, а управлялось с пульта. И вот однажды пульт не сработал! У меня внутри вибрирует посторонний предмет, который непросто достать,и пока мы думали, как это сделать, я почувствовала легкий удар током! Оказалось, у яйца отпаялся проводок и задел стенку влагалища. Покупайте только качественные игрушки».

«Во время догги-стайл мы использовали анальную пробку. Она состоит из собственно пробки,которую можно ввести внутрь, и маленькой базы. И вот парень сказал, что я сегодня плохая девчонка, и протолкнул базу внутрь! Я побежала в туалет, постаралась достать ее естественным образом. Все получилось, мы даже смеялись в процессе, но больше так экспериментировать не будем».

«Мы с бойфрендом-полицейским иногда пользуемся для игр настоящими наручниками. Однажды он меня приковал, а в процессе ключ куда-то потерялся. Он попросил своего коллегу приехать и освободить меня. Весь участок еще месяц вспоминал эту историю!»

«Недавно мы взяли кольцо-вибратор, вынули из него вибрирующую часть, и он приладил кольцо к моему клитору. Я стояла, опершись руками о кровать, и чувствовала где-то вибрацию. Думала, что он без моего ведома что-то вставил, и хотела его отругать за это. Когда включили свет, оказалось, что тот маленький вибратор был у меня под рукой, но казалось, что он вибрирует внутри».

«Я купила вагинальные шарики, и они застряли внутри. Я знала, что так бывает,но испугалась. Я попробовала все советы, описанные в поисковых системах, в итоге парень помог мне их вытащить. Самое смешное, что пару недель спустя я опять засунула их внутрь — и все повторилось! В следующий раз куплю модель с веревочкой».

«Однажды мы решили использовать анальную пробку вместо фаллоимитатора. Но поскольку она не предназначена для быстрых движений туда-сюда, мне стало больно, пришлось прекратить».

«У меня никого не было, и я решила купить фаллоимитатор, причем выбрала недорогую модель. Помыла обычным мылом и водой, использовала, убрала… А в следующий раз мне показалось, что я вставила в себя настоящий костер! Внутри все горело, пришлось прикладывать лед, а игрушку выбросить».

«Мы использовали вибратор в сексуальной игре. Его металлическая часть вибрировала,а с помощью резиновой насадки можно было для удобства надеть его на палец. И вот парень водит им по моим половым губам, и вдруг металлическая часть соскакивает и проваливается внутрь! Я минут десять напрягала мышцы, пока она не выпрыгнула обратно. Хорошо, что обошлось без травмпункта, а то стыда не оберешься».

«Однажды я купила симпатичный вибратор, напоминающий губную помаду. Тогда я жила с родителями и двумя младшими сестрами, которые любили брать мою старую косметику. Однажды я по рассеянности положила вибратор на столик с косметикой для них. Сестра пришла, увидела — о, какая интересная помада! Потом она поняла, что это не совсем помада… Было ужасно неловко перед ней, и я решила больше не покупать вещей, которые маскируются под другие».