Донбасс может опуститься на колени лишь в двух случаях

22.06.2018

Народ, скажу честно, когда приезжаю с работы, мигом открываю поглядеть, как живет Донбасс, что нового произошло на Украине. Наливаю себе кружечку горячего чая, начинаю читать новости с украинских средств массовой информации, и становится смешно до боли. Каждый божий день они сливают тонны грязи на Россию и побеждают сотни бурятских отрядов, которые якобы сам Владимир Владимирович Путин послал на Донбасс воевать.

Источник фото: Донбасс
Источник фото: Донбасс

Конечно, это все очень смешно и забавно, но многие старики, проживающие на территории Украины, во все эти сказки верят, ведь у них нет выхода в интернет, он дорогой, а по телевизору гонят такую же чушь, как и в украинских СМИ.

Это я еще не затрагиваю то, что творят националисты на улицах, там вообще хоть закрывай глаза, полный беспорядок. В общем, моя родина превратилась в полный ужас, слава Богу, что Донбасс восстал и не пропустил таких патриотов на русскую землю.

Источник фото: Новороссия
Источник фото: Новороссия

Донбасс держится благодаря русскому духу народа, я знаю, о чем говорю. Там живут крепкие русские люди, которые уже более 4 лет держат оборону и не сдают свои позиции Киеву, + при ужаснейших обстрелах еще стараются подымать промышленность и возрождать все то, что было от них разрушено.

Я соглашусь, что сидя в Санкт – Петербурге, сложно рассказывать о том, как там держится Донецк, что там творится вообще в самой Украине. Но я создавал этот канал не просто так, у меня есть море знакомых людей, стоящих по разные стороны баррикад, и я вам обещал рассказывать тут все то, что не попадает в СМИ. Так вот, я каждый день общаюсь с большим количеством людей, которые живут в Украине, России, Донбассе, Крыму, Луганске… и все они мне твердят лишь одно: «киевский режим, не сможет победить русский дух на Донбассе».

Я верю в то, что Донбасс станет Россией, и мечта многих живущих людей воплотиться в реальность: мы получим русские паспорта и навсегда забудем, что такое война. А всем украинцам, кто жаждет поставить Донбасс на колени, я скажу так: «Донбасс может опуститься на колени лишь только в двух случаях, в шахте и вовремя молитвы Богу».

У меня к вам просьба, поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ на КАНАЛ!!!