Харьков, Одесса, Херсон, вам еще покажут, кто в доме хозяин

Решил немного пораздумать на тему того, когда же в пророссийских городах на Украине у людей лопнет терпение от киевского вранья, воровства и бездействия. С каждым днем все больше и больше людей на Украине начинают включать свои мозги и понимать, куда же они "вляпались". Знаете, теперь можно дружно всем крикнуть, - "спасибо огромное Майдану" за все, что сейчас твориться в самой Украине.

Источник фотографии: Русская Весна
Источник фотографии: Русская Весна

Закрыты порты, легендарные заводы и фабрики полностью остановлены. Слово, - "украинская экономика", вызывает только смех. У власти люди, которым глубоко плевать хотелось на людей и страну в целом. Сам народ терпит и выживает, как может. Но вот во всем этом хаосе, я предвижу еще одно маленькое но удаленькое восстание таких городов, как - Харьков, Одесса, Херсон. По моему мнению, там остались еще адекватные люди, которые прекрасно понимают, что страна, - "опустилась ниже плинтуса", + идет затяжная никому не нужная гражданская война, при этом, страну попросту разбирают по-частям.

Одесса, прекрасный курортный рай, который за 4 года превратили в ад. Людей попросту запугали, а то, что случилось второго мая, вообще не в какие рамки. Людей сожгли, разгромили все советские памятники, остановили работу заводов, портов, что же будет дальше?! Сколько еще будут терпеть простые украинцы?

Херсон, русский город, очень красивый и работящий. В 2014 году, туда так же были отправлены автобусы из Киева, набитые активистами с Майдана, все они ехали туда с одной целью, - запугать русское население и развалить все советское. Если кратко говорить, то город так же пострадал, население запугали.

Харьков, город-миллионник и бывшая столица Украины. Аналогичный сценарий был развернут в 2014 году. Глубокой ночью в город заехали автобусы набитые людьми с дубинками, цепями, арматурой и коктейлями молотов. Естественно они не приехали с добрыми намерениями, активисты приехали запугивать, грабить и убивать. Вы конечно можете сразу задуматься о том, а почему они не поехали запугивать, - Львов, Ровно, да и всю западную часть Украины? Все просто, весь этот приплаченный сброд был именно из западной части Украины. Зачем же им запугивать свои города, своих людей?!

Вот таким образом было запугано русскоговорящее население Украины. Но я считаю, что скоро будет необратимое восстание городов русских, ведь терпеть все это, нельзя. Я верю в то, что Харьков, Одесса, Херсон восстанут и покажут, кто в доме хозяин, в противном случае Украина превратится в полноценную базу США, а люди станут управляемыми рабами.

Вообщем не будем думать о плохом, украинцы должны сами одумается и понять, что ими уже давно начали управлять из-за океана.

Народ, пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на КАНАЛ и поставьте ЛАЙК.