«У меня жена разревелась, когда узнала, как здесь живут»: Украинец прокатился по РФ, развеяв кучу мифов

Источник фотографии: Новости Украины
Источник фотографии: Новости Украины

Давно не было таких интересный историй об Украине и России. В общем на днях появилась хорошая возможность пообщаться с простым украинцем, который развеял кучу мифов о русских и в целом о России.

1) Вопрос: В каком из городов России Вы работаете?

Ответ: Где меня только не носило. Бы почти везде на заработках. Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и. тд Сейчас мне больше понравилось работать в Ростове-на-Дону. Мне ближе туда добираться, + очень хорошо стал зарабатывать. Так, что я уже больше 10 лет езжу в РФ работать и меня все устраивает.

2) Вопрос: Что Вы думаете о сложившейся ситуации на Донбассе?

Ответ: Я выступаю больше за народ который восстал против нелегитимной власти в Киеве. Взяли оружие в руки и пошли защищать свою Родину, я считаю их мужественными и сильными людьми.

3) Вопрос: Как Вы относитесь к России и россиянам в целом? 

Ответ: Очень хорошо. Я вижу, что пишут в украинских СМИ про РФ, - полный бред. Я повторюсь, что 10 лет уже туда езжу, я люблю Россию и проживающий там народ. Знаете, что хочу рассказать... я когда приезжаю домой и рассказываю своей жене о том, как там люд живут, она у меня сразу реветь начинает и говорить, - когда же у нас все будет хорошо. Я рассказываю, как действительно живут россияне. Там правда работы хватает, дома строят, дороги ремонтирую.. жена от таких рассказов только плачет...Так, что к русским я отношусь, как к родным. Я люблю Россию, она меня в сложную для моей жизни минуту, - кормит.

4) Вопрос: Правильно ли России поступила в крымском вопросе? 

Ответ: 100% правильно. Там строят дороги, делают мосты, выстраивают парки и приводят Крым в порядок. Украина этого не делала. Она забила на Крым уже очень давно. Россия молодец, что забрала и восстановила полуостров. Я правда рад, что Крым ожил и начал жизнь с чистого листа.

5) Вопрос: Как сейчас с ценами и уровнем жизни в вашем городе Харьков? 

Ответ: Ужас. Какие тут цены?! Выживаем, как можем. Если бы не работал в России, не смог бы оплачивать коммуналку, одевать детей в школу и жить в целом.

6) Вопрос: Верите ли Вы в то, что Донбасс станет Россией?

Ответ: Киев своими поступками только отдаляет Донбасс. Война к хорошему не приведет. Я считаю, что рано или поздно, ЛДНР войдет в состав России.

7) Вопрос: Правда ли то, что в Харькове не любят русских?

Ответ: В каждом городе Украины есть украинцы, которые плохо относятся к русским. Но это, как правило немного больные на голову люди.

8) Вопрос: Что думаете о майдане в 2014 году?

Ответ: Да полный ужас. Майдан привел страну к развалу. Суть получилась такая, что кучка людей перевернула страну. К чему в данный момент мы пришли?! Разорваны все связи с Россией. Идет полномасштабная война. Уничтожаем свой народ. Мы уже в Европе!

9) Вопрос: Почему Вы не пошли воевать, как все украинцы?

Ответ: У меня дома две дочки маленькие. Война это точно не мое дело. Пусть идут воевать люди, которым это интересно.

10) Вопрос: За кого будете голосовать на украинских выборах?

Ответ: Я за воров не буду голосовать. Нет таких кандидатов в нашей стране.

Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на КАНАЛ - Мaksimsergeevich.