Malefik Bricks
11 226 subscribers

«Limited Edition» набор Лего №40338 «Рождественская Ель»

866 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
866 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Доброго времени суток, уважаемый читатель! Говорит и показывает – Малефик и сегодня мы поговорим о небольшом Новогоднем коллекционном наборе #Лего .

Предисловие:

Данный набор в Европе можно было получить, поучаствовав в акции посвященной черной пятнице (29 ноября 2019). Необходимо было приобрести товаров на 120 $ в США или 120 Евро в Европе (7500/8400 рублей) и получить этот набор бесплатно. Стоит отметить, что черная пятница — это день распродаж и на многие наборы #Lego была скидка в 30%, к примеру, на Апокалипсбург и др.

В России получить этот лимитированный набор можно c 20 декабря по 31 декабря при покупке ЭКСКЛЮЗИВОВ (а не любых наборов) на 8000 рублей. Получилось нечто среднее с зарубежной акцией по цене и с дополнительным условием с ограниченным выбором наборов. #эксклюзив

Информация о наборе:

Артикул: 40338

Название: Christmas Tree (Рождественская Ель)

Кол-во деталей: 392

Кол-во минифигурок: 0

Год выпуска: 2019

Цена на черном рынке Европы: 1500-1800 рублей.

Цена на черном рынке России: 3000 рублей.

Коробка и её содержимое:

Коробка не очень большого размера, дизайн из года в год содержит традиционный рисунок сургучной печати с надписью, что набор Лимитированного издания.

Сзади можно обнаружить размер в высоту данной ёлки – целых 22 см, довольно крупный экземпляр!

Сбоку на торце коробки имеется довольно милое изображение поезда, ёлок и домов в миниатюре, а сверху имеется красивое изображение желтой снежинки в масштабе 1 к 1. Передаю привет обклейщикам коробок – помимо того, что вы клеите спам, который невозможно отклеить, вы делаете это без уважения, заклеивая красивые стороны. Ведь есть прекрасная, скучная сторона с текстом, но нет.

Внутри лежат два крупных пакета деталей (внутри каждый из них имеет по два небольших пакетика) а также толстенькую, подробную инструкцию.

Инструкция красиво оформлена, на страницах есть изображение единственной функции набора, о которой мы поговорим подробно чуть ниже.

«Limited Edition» набор Лего №40338 «Рождественская Ель»

После сборки осталось довольно внушительное количество полезных деталей. Непременно это плюс набора.

Общий вид модели:

Перед Вами конечная стадия сборки первого пакета деталей. Мы видим мощное основание, забавный микропоезд под кроной и нижние ветки Ели.

А вот и сама красавица – двадцати двух сантиметровая Лего #ёлка во всей красе. На верхушке красуется довольно редкая (всего 5 наборов) прозрачно-желтая #снежинка . В комплект к ёлке идут три подарка, если честно они раздражают и делают набор не цельным каким-то не пропорциональным.

Набор сделан таким образом, что если крутить верхушку Ели (не путать с звездой, именно верх) то тайная нижняя часть с поездами и деревнями будет крутится. Сделано очень просто и в тоже время классно и мило. Набор получится очень «сувенирным».

«Limited Edition» набор Лего №40338 «Рождественская Ель»

Что касается подарков, то на фоне ёлки они смотрятся слишком большими, состоят из скучных прямоугольных деталей и никакой ценности не представляют.

Ёлка украшена разноцветными шарами, блестящими драгоценными камнями и стальными печеньками. Пожалуй, на ней не хватает снега, или разных оттенков зелёного, все-таки она смотрится довольно простовато.

Безусловно набор очень праздничный, яркий и заслуживает вашего внимания. Я рассматривал его как «скидку» при покупке одного довольно крупного набора, который очень сильно хотел и просто не мог не приобрести. Попробуете угадать, что за набор?

Понравилось? – Подпишись и поставь лайк!

Вас может заинтересовать:

Обзор «Limited Edition» набора Lego №40254 «Щелкучик»

Разрушители Легенд: Раздавит ли гигантский Лего-Шар автомобиль?

Огромная модель плавучего авианосца, полностью из деталей Лего