Персонажи из мультфильмов, купленные в гипермаркете .....!

Всем доброго времени суток!

Все знают, что дети очень любят смотреть мультфильмы, а некоторые детки, очень сильно фанатеют от мультипликационных персонажей. В детских магазинах игрушек, я очень много натыкался на игрушек, кукол из всяких разных мультфильмов и цена у них, очень даже не детская, производители конечно постарались!

Приходилось наблюдать такую картину, как один ребенок, катался по полу и бился в истерики, из-за того, что родители просто-напросто не покупали ему игрушку из его любимого мультфильма. Зрелище конечно не из приятных.

 Фото с сервиса Яндекс картинки
Фото с сервиса Яндекс картинки

Конечно же, наша дочка тоже, как и все детки, любит смотреть мультфильмы и фанатеет от них. В зависимости от ее поведения, мы ей покупаем игрушки или нет и она, это прекрасно понимает, конечно без слез не обходится, но таких истерик в магазинах она нам не закатывает. Фанаткой она стала, одного из развивающий мультфильм под названием-Малышарики!

Фото с сервиса Яндекс картинки
Фото с сервиса Яндекс картинки

Как-то после очередного похода в магазин, мы решили купить дочке пару игрушек из этого мультфильма, уж больно она их любит и очень просила! Кстати цена у них была не очень и дорогая, они нам обошлись порядка 500 рублей! Дочка очень обрадовалась покупкой и была очень довольна, а нет ни чего прекрасней, когда ваш ребенок счастлив и доволен.

Фото автора
Фото автора

Вот такие резиновые игрушки для купания были куплены в обыкновенном гипермаркете ЛЕНТА!

Фото автора
Фото автора

На вид простые резиновые игрушки с пищалкой, при нажатии на них они просто пищат и ничего более. Это для нас, в них ни чего такого, а для детей, они очень даже интересные, особенно из ее любимого мультфильма. Дочка с ними часами барахтается в ванне, играя в понятную только ей игру.

Фото автора
Фото автора

А вот этого персонажа, нам дали бесплатно. Мы попали на акцию, когда покупаешь два, а третий в подарок, мелочь, а приятно!

Фото автора
Фото автора

Вот такая замечательная компашка из мультяшек, есть на данный момент у нашей дочке. Конечно, она просит нас купить не хватающих персонажей из этого мультфильма, что бы собрать всю коллекцию малышариков и с удовольствием играть с ними.

А я с вами прощаюсь, понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, буду вам очень рад и благодарен. Пока!