ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

10.03.2018

Небольшие помидорки разрежьте пополам, выньте мякоть. Приготовьте любой салат и наполните им половинки. На тарелку положите любую зелень, на нее - фаршированные помидорки. Сверху посыпьте измельченной зеленью.

Идеи для начинки

1 ) Достаньте мелкие маринованные грибочки, откиньте на дуршлаг. Переложите в миску, добавьте мелко нарезанный лук, заправьте растительным маслом. Другой вариант - добавьте измельченный чеснок, заправьте майонезом.

2 ) Мелко нарежьте свежие огурцы, зеленый лук, яйцо. Посолите, заправьте растительным маслом или майонезом.

3 ) В заранее сваренный рис добавьте мелко нарезанное рыбное филе, посолите, поперчите. Заправьте мякотью помидоров и растительным маслом. Рыба может быть соленой, отварной, жареной, копченой.