Картофельные " корзиночки" с грибами !

10.02.2018

Вам понадобится:

- картофель - 1 кг

- яйца - 2 шт.

- слив. масло - 1 cm. л.

- теплое молоко - 1/2 cm.

- растит. масло

Начинка:

- шампиньоны - 200 гр .

- луковица - 1 шт .

- сыр - 100 гр.

- щепотка итальянских трав

- перец

- соль по вкус

Из картошки сделайте картофельное пюре , добавьте яйца, перемешайте и взбейте миксером.

Шампиньоны и лук мелко порежьте , пожарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте маленько соли, перца и приправ. Пюре положите в кондитерский мешок . Смажьте форму для запекания маслом и на выдавливайте маленькие «корзиночки». Делаем в первую очередь дно , а потом формируем боковинки.

Готовые «корзинки» наполните грибной начинкой, посыпайте сыром и запекайте в духовке при 180°С в течении 15 мин. При подаче украсьте зеленью.