Новинка! Mayochup - микс из кетчупа и майонеза

Новый продукт от Heinz скоро в магазинах.

Потребители с иронией ожидают выхода на американский рынок нового соуса - микса из кетчупа и майонеза.

Возможно, вы уже слышали? В апреле Heinz серьезно напугал американских потребителей возможным появлением в магазинах своего нового продукта под названием «Mayochup» - достаточно спорного, но соблазнительного микса из двух самых популярных соусов в мире, кетчупа и майонеза.

Первоначально, компания запустила опрос в Twitter: нужен ли этот самый «Mayochup» американскому рынку? 500 000 тысяч покупателей ответили утвердительно - вот кого вы должны винить в том, что он приходит в Америку. Вопрос только в том, с каких штатов начнется экспансия этого нового завоевателя рынка.

Да, действительно Heinz запустил новый опрос в Twitter: где именно состоится его дебют: в Калвер Сити в Калифорнии, Чикаго или, может быть, в Нью-Йорке? Также можно было номинировать свои города. «Голосуйте за свой город (или другой город, чтобы держать «Mayochup» подальше от себя!)», - шутили в сети.

Так или иначе, но уже в следующем месяце по всей стране, включая, возможно, Amazon и Wal-Mart, начнутся продажи этого страшного продукта в 16-унцевых бутылках по цене 3,49 доллара за штуку. И это не ограниченный релиз, это новый полноценный член семьи Heinz.

Да, кстати, на самом деле Mayochup получился довольно неплох.