5 лет прятал жену и дочь...

30.03.2018

История реальна, имена изменены, совпадения случайны. Отец Ромы был человеком очень жестким и властным. Все его боялись-и Рома, и мама Ромы, и многочисленные подчиненные. Его слова обсуждению не подлежали, перечить и возражать ему было просто не возможно-одного его взгляда было достаточно, чтоб собеседник замолчал. Отец Ромы был владельцем крупнейшего холдинга. Он был тираном на работе и тираном в семейной жизни. Ходили слухи что отец Ромы был в 90-е годы бандитом, но Рома не верил в эти слухи. Детство Ромы несколько отличалось от детства других мальчишек-с одной стороны у него было все, о чем только может мечтать ребенок-лучшие игрушки и игры, лучшая одежда-отец всегда покупал единственному сыну все самое лучшее. А с другой стороны-отец всегда все решал за Рому-с кем ему можно общаться, а с кем нельзя, с кем дружить, а с кем нет, куда можно ходить, а куда нельзя. Да и вообще вся Ромина жизнь была просчитана и продумана отцом на много лет вперед. После элитной школы Рома поступил в известный университет-на экономиста учиться. Правда Рома не хотел становиться экономистом, но отец сказал-"ты будешь экономистом!" ( с ударением на "будешь" ). Чтоб Рома не тратил время на дорогу до университета отец купил ему квартиру в соседнем с университетом доме.

А на первом курсе Рома влюбился в Карину-очень милую и красивую девушку, приехавшую учиться в университет из Армении. Карина была армянкой лишь на половину-мама у нее была русская, а папа армянин. Карина тоже влюбилась в Рому-и началась у них любовь...И вот тут Рома, ослепленный любовью, сделал ошибку-повез Карину знакомиться с мамой и папой. Мама с радостью приняла Карину, а отец твердо сказал-"Нет, она тебе не подходит, когда закончишь университет я сам тебе невесту найду, больше с Кариной ты общаться не будешь, понял меня?". Роме ничего не оставалось, как просто кивнуть и прошептать-"Понял". "Громче! Я не слышу!"-крикнул отец. "Да, папа, я понял"-сказал Рома. А чтобы Рома понимал всю серьезность папиных слов, отец съездил в университет к ректору, пообщался с ним, и на первой сессии Карину отчислили-ее просто "завалили" на экзаменах.

Но на этом история не закончилась...Рома действительно сильно полюбил Карину, как, впрочем, и она его. Страх перед отцом был огромен, но любовь помогла ему побороть этот страх. Рома и Карина стали жить вместе в Роминой квартире. Отец к Роме приезжал в гости очень редко и все эти приезды были заранее известны Роме. В день приезда Рома и Карина просто прятали женские вещи и Карина уходила из квартиры "погулять". А вскоре Карина забеременела. Рома сделал Карине предложение и они, втайне от всех, расписались. У них родилась дочка Кристина. Но никто, ни один человек, не знал что Рома женат и у него есть дочь. Теперь, когда отец приезжал посмотреть как живет его сын, прятали и женские и детские вещи, и Карина с дочкой уходила "гулять". Самое сложное было разбирать детскую кроватку и прятать ее на антресоли)) Так они прожили пять лет-Рома закончил университет и стал работать в папиной фирме...

А однажды, когда Рома, Кристина и Карина были дома, раздался телефонный звонок-отец звонит:"Рома, у меня для тебя сюрприз, я через 5 минут у тебя буду, подъезжаю уже!"...Даа, прятать вещи было уже некогда. Тогда Рома решил спуститься на улицу, встретить отца у машины и увести его от квартиры в какое-нибудь кафе. Так Рома и сделал. И вот подъезжает папина машина, из нее выходит отец и с ним какая-то незнакомая девушка. "Вот Рома, знакомься-это Нина, твоя будущая жена, у вас скоро свадьба!"-сказал отец. Рома улыбнулся девушке-"Очень приятно! Папа, пусть Нина в машине посидит-я тебе показать что-то хочу!", и повел отца в квартиру. "Вот, папа, это моя жена Карина-ну вы уже были знакомы когда-то, а это твоя внучка Кристина-знакомься, ей скоро пять лет будет!"-сказал Рома твердо. В этот момент у папы случился сердечный приступ-в прямом смысле этого слова. Не готов был папа к тому, что Рома смог пойти против его воли и его слов. Потом была скорая и больница. Но все закончилось хорошо, папа выжил. Выйдя из больницы отец Ромы как-то изменился что-ли. Теперь он с уважением смотрит на сына и с удовольствием нянчится с маленькой внучкой. Может сердечный приступ так на него повлиял, а может тот факт что Рома сделал такой поступок, не испугавшись отца...Вот такая история.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте "Дзен"-впереди еще много интересных историй из моей ( и не только ) жизни.