Диана-охотница

06.04.2018

История реальна, имена изменены, совпадения случайны. Отец Дианы был военным, боевым офицером, прошедшим войну в Афганистане. И естественно он всегда мечтал о сыне. Но родилась Диана... Отец погоревал недолго, и стал делать из дочери супер-женщину, будущего солдата.

Все детство Дианы прошло в тренировках. Тут надо сказать, что Диане нравились эти тренировки. Другие девочки в куклы играли, а Диана с отцом разбирала и собирала стрелковое оружие. К пятнадцати годам Диана владела восточными единоборствами, прекрасно разбиралась в оружии и очень метко стреляла. Но самая большая ее страсть это была охота. С раннего детства она ходила с отцом на охоту, ей нравилось выслеживать зверей и убивать их. Да, несколько "кровожадное хобби" для девочки...

Солдатом Диана, как хотел ее отец, так и не стала. К восемнадцати годам отец ее умер, оставив ей в наследство большую коллекцию охотничьих ружей. Диана стала жить обычной жизнью, учиться, работать. Но охоту она не бросила-это была ее страсть. По выходным она садилась в машину, брала ружья, своих охотничьих псов и ездила на охоту. Иногда одна ездила, иногда в компании единомышленников.

Диана вступила в охотничий клуб. Кроме нее в этом клубе была еще одна девушка-Зоя, все-таки охота это скорее "мужское занятие". Так Диана подружилась с Зоей, вскоре они стали лучшими подругами. А чуть позже, тоже в этом клубе, Диана познакомилась с Максимом. Теперь на охоту они стали ездить втроем-Диана, Зоя и Максим.

Общий интерес очень сблизил Диану и Максима, и вскоре началась у них любовь...А спустя некоторое время они поженились. Диана была счастлива с Максимом. Счастлива до тех пор, пока однажды случайно не обнаружила его интимную переписку с Зоей. Так Диана выяснила что Зоя и Максим любовники. Ее лучшая подруга и ее любимый муж. Но Диана ничего не сказала ни Максиму, ни Зое-она сделала вид, что ничего не знает про их интимную связь. Ничего не сказала, но и не простила их предательства. И вот они все втроем поехали в очередной раз на охоту. На охоте Диана застрелила Максима и Зою, спрятала их тела, а сама скрылась, исчезла. Больше Диану никто и никогда не видел... Говорят она уехала в тайгу и живет там одна в глухом, непроходимом лесу и добывает себе пропитание охотой...Вот такая история.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте "Дзен"-впереди еще много интересных историй из моей ( и не только ) жизни.