Стала много есть, начала заниматься спортом по программе Джиллиан Майклс

11 April

Я просто в каком-то неконтролируемом зажоре, постоянно что-то жую, чем-то перекусываю. Если так и будет продолжаться, то в дверной проём точно не влезу.

А скоро лето! По этому я решила взять себя в руки и заняться тренировками. Ну и питание подкорректировать.

Мы постоянно с дочкой что-то стряпаем, то пиццу, то пирожки с шоколадом, то банановую шарлотку. Ну как тут дочке отказать? Главное самой не налегать.

Но вот чувствую, что моя одежда стала более тесной, и как-то не комфортно стала себя ощущать. На весы даже встать боюсь!

Вроде бы, когда дома сидишь есть не хочется, но тут столько нервоза нагоняют со всех сторон, что сидишь и жуешь всё подряд как хомяк, плюс физическая активность уменьшается.

Коротко о вкусняшках:

Пицца, делала в основном все дочка, а я контролировала. Муж забраковал форму
Пицца, делала в основном все дочка, а я контролировала. Муж забраковал форму
Банановая шарлотка, тоже дочка делала
Банановая шарлотка, тоже дочка делала
Ночные пирожки из слоеного теста с шоколадом
Ночные пирожки из слоеного теста с шоколадом

Вспомнила про одну замечательную программу тренировок от Джиллиан Майклс " Похудей за 30 дней". Я начинала проходить её несколько раз, но до третьей ступени так и не добралась, тяжелые такие тренировочки, особенно на руки.

Это конечно сильно! Пол часа, а с меня семь потов сошло.

Но я после тренировки прямо оживилась, перестала себя ощущать "квашнёй". И настроение позитивное стало и бодрости в разы прибавилось, хотя думала будет наоборот.... что устану и буду валяться на диване! Но нет, побежала в душ, приготовила обед, и окна давай перемывать. Активность творит чудеса.

Я конечно прекрасно понимаю, что накопленные годами "запасы" не уйдут за несколько недель. И летом, я не буду 90*60*90, но ведь главное начать.

Единственное о чем, я пожалела... Надо было еще давно начать заниматься. А спорт дело для меня скажем так "не любимое". Но ничего, главное начать!

У меня и поддержка есть замечательная, дочка со мной скачет, правда сгонять ей нечего, она худенькая. Она ради веселья!

Есть у меня еще одна мысль добавить обруч хула-хуп, он у меня есть, только толком я с ним не занималась. Толи я его крутила неправильно... после него остаются синяки и в дальнейшем неприятно его крутить.

А как Вы держите себя в форме находясь дома?