Уж замуж невтерпеж...

31.03.2018

История реальна, имена изменены, совпадения случайны. Детство у Валентины было достаточно трудным. Родного отца она не видела никогда, а мать на ее вопросы об отце отвечала одно-"Отстань, я сама не знаю кто он." Жила Валентина с матерью и отчимом. Мать пила периодически, а в перерывах между запоями подрабатывала где-то уборщицей. Отчим тоже пил, но не так как мать-он пил ежедневно, но по чуть-чуть. Не напивался, но был постоянно "под градусом"-это, по его словам, помогало ему работать грузчиком на овощебазе. Родители дочерью не интересовались совершенно, им было наплевать где она, что с ней, ходит ли в школу. Кстати в школу Валентина ходила, но не за знаниями-а в основном покушать в школьной столовой, т.к. когда мать уходила в запой еды дома не было. Училась Валентина плохо, но учителя ставили ей из жалости "тройки". Городок маленький, все друг друга знают и видят как живет Валентина. Так прошло детство Валентины. К восемнадцати годам Валентина поняла только одно-надо срочно выходить замуж и "валить" из этой семьи.

Так Валентина и сделала-в восемнадцать лет вышла замуж за знакомого парнишку и переехала к нему жить. Но брак их просуществовал не долго-родителям ее мужа она не нравилась и они приложили все усилия чтоб этот брак распался. Через два месяца они развелись и Валентина вернулась в родной дом. Тут Валентину посетила мысль, что "валить" надо не только из семьи, но и из этого городка. И такой шанс ей предоставился.

В их городок приехали на практику студенты из крупного города-областного центра. Тут Валентина приложила все усилия и через несколько месяцев она была снова замужем-за одним из этих студентов. Так Валентина переехала в крупный город. И вроде все ее мечты сбылись, но...но все равно что-то "не то". Жить они со студентом стали в общежитии, студент учился и подрабатывал где-то, а Валентина дома сидела-ну не берут ее на работу без образования и специальности. Да и не хотела Валентина работать-не для того она замуж второй раз выходила. Так они прожили меньше года-а потом Валентине надоела такая жизнь и она развелась с мужем. Тут Валентина поняла-нужно перебираться в столицу-там и женихи побогаче студента будут. Но как это сделать? У нее ни денег, ни знакомых в столице нет. Тут ей снова шанс предоставился.

В этот крупный город приехали на стажировку молодые специалисты из столицы. Так у Валентины появился к ее двадцати годам третий муж-молодой специалист. Вот Валентина уже в столице-сбылась ее мечта. Сбылась, но все равно что-то "не то". "Специалист" оказался программистом, сидит в компьютере что-то делает. Валентина не понимает своего мужа, скучно ей очень с ним, поговорить с ним не о чем. Ну или ему с ней...Вообщем развелись они. Четвертый ее муж работал ди-джеем в ночном клубе. Вот где веселье-Валентина радуется, нашла наконец свое "счастье". Но не долго радуется-ди-джей "кобелем" оказался-изменял он ей. И снова развод. Пятый муж ее был предпринимателем-так, ничего особенного, владелец нескольких маленьких торговых павильонов. Вот, казалось бы, цель Валентины достигнута. Но тут есть один маленький нюанс-пятый муж старше Валентины на двадцать лет...Стыдно Валентине с ним по улице идти-развелась она с ним. И тут возникает вопрос:"А когда выходила за него замуж не знала его возраст??"-"Да нет, знала, но думала ничего страшного-а тут вон оно как вышло!"...

Вместо эпилога. Сейчас Валентине 25 лет, пять официальных браков позади, пять разводов. Ни один из ее браков не продлился более года. За семь лет-пять браков. Тенденция хорошая просматривается-"парнишка, студент, специалист, ди-джей, предприниматель"-по возрастающей. Такими темпами Валентина лет через десять женой президента станет))) А если серьезно, Валентина не отчаивается-она сейчас активно ищет нового, шестого мужа...Вот такая история.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте "Дзен"-впереди еще много интересных историй из моей ( и не только ) жизни.