Кольцо "похожее на кольцо Татьяны Голиковой" за 3,1 миллиона рублей

Фото - РИА Новости
Фото - РИА Новости

Прежде чем рассказывать, что-либо о человеке, необходимо посвятить, а о ком это я тут собираюсь рассказывать? И так, Татьяна Алексеевна Голикова герой нашей сегодняшней публикации.

Скрин Яндекс поиск
Скрин Яндекс поиск

Татьяна Алексеевна Голикова - заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

Фото - visualrian.ru
Фото - visualrian.ru

И даже по этой фотографии видно, что Татьяна Алексеевна любит всякие там перстни и кольца.

Скрин фото
Скрин фото

По каким же вопросам замещает Татьяна Алексеевна председателя правительства?

по вопросам социальной политики

Она очень сильно беспокоится за народ Российской Федерации:

Видео -www.youtube.com, канал - Ятут Вася

Говорит - 22 миллиона человек живут даже не на черте, а ЗА ЧЕРТОЙ бедности. То есть - нищие. Бедные это те, кто кушают только хлеб, а эти 22 миллиона - не кушают хлеб. Потому, что они ЗА ЧЕРТОЙ...

Я уже рассказывал и про жакет, "похожий на её жакет", и про часы, "похожие на её часы", а сегодня пришла очередь рассказать про кольцо, "похожее на её кольцо".

Я пишу - "похожее", потому что я не могу быть точно уверен, что это именно такое же кольцо и что она не купила свое кольцо в переходе метрополитена.

А Вы представьте, если они из перехода, а я скажу, что точно такое же, это уже - КЛЕВЕТА! Статья 128.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов

Не, так не пойдет...

Кадр из фильма: "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"
Кадр из фильма: "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"

Так вот, мной в сети, была обнаружена еще такая фотография:

Фото - gubdaily.ru
Фото - gubdaily.ru

На мой взгляд, кольцо не может стоить как хороший автомобиль. А если пересчитать, что указанная стоимость составляет 85 средних зарплат по Российской Федерации в размере 36 400 рублей, то действительно, нам очень нужен министр по СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ, который поднимет вопрос о том, что либо зарплаты нужно увеличивать, либо цены колец - понижать!

Лучше - первый вариант....

P.S. Если Вам понравилась статья, пожалуйста поставьте ЛАЙК и подпишитесь на КАНАЛ. Спасибо!