Рамзан Кадыров в часах, "похожих" на часы стоимостью 500 000$

Фото - РИА Новости
Фото - РИА Новости

Что я могу сказать про Рамзана Ахматовича Кадырова? Ругать его за то, что он глава Чечни? Или за то, что в Первую Чеченскую воевал на стороне боевиков? Или за то, что он Герой России?

Глупо и бесполезно. На мой взгляд, надо наоборот, русской молодежи поучится у Рамзана Кадырова, да и у чеченцев в целом.

В Первую Чеченскую, он как нормальный сын воевал не на стороне боевиков, а на стороне своего отца. Не может сын поднимать оружие на отца. Не может сын, быть не согласным с ним. И этому надо поучится русской молодежи.

Да и в Первую Чеченскую воевали они против ельцинской России и многие. И в 1993 году, Верховный Совет Российской Федерации тоже, выступил против ельцинской России.

Те, в Верховном Совете тоже враги и террористы?

Фото - ИТАР ТАСС
Фото - ИТАР ТАСС

Или все таки террористы те, кто в столице Государства ведет огонь из танков по зданию парламента?

Но вот защитники "Белого Дома" и чеченцы не побоялись взять в руки оружие и выступить против банды алкоголика, а все остальные...

Человек должен всегда оставаться человеком, а мужчина мужчиной. Не может мужчина хныкать, что власть его не кормит. Мужчина - сам власть. Сам себе хозяин! И его основная и первейшая задача защитить и обеспечить свою семью.

А любой, кто ухудшает жизнь его семье, его родным и близким - враг! А с врагом нужно сражаться. И если мужчина не может защитить и обеспечить свою семью, то не мужчина он вовсе, а Кончита Вурс!

И если бы каждый русский мужчина, парень, юноша и даже старик были как Рамзан Кадыров, то никто бы не издевался над народом! Не устанавливал нищенские зарплаты и пенсии, не повышал бы пенсионный возраст...

Ну да ладно, речь вообще не об этом. На одной из фотографий я увидел на руке у Рамзана - часы:

Вот интересно, он часы под цвет рубашки покупал или рубашку под цвет часов? Или просто так совпало?

Похожие часы, похожие на те что на руке у Рамзана Кадырова, я увидел в Интернете:

Конечно верить в то, что часы могут столько стоить и проверить такие ли точно часы на руке у Рамзана Кадырова - невозможно, но тем не менее, они очень похожи.

А настоящий мужчина - должен иметь дорогие часы и обувь как минимум. И еще - кинжал!

Понимаете, почему я хочу чтобы каждый русский мужчина был похож на Кадырова?

P.S. Если Вам понравилась статья, ставьте ЛАЙК и подписывайтесь на КАНАЛ!! Спасибо!