Американец снял на камеру как неизвестный самолет превращается в шар

"Тяжелое опрыскивание в течение нескольких дней!!!! Опрыскивали даже вчера вечером в 9:00. ГЕО-Инжиниринг является реальным, но так много людей не хотят знать об этом. Всегда отвлекают от реальных проблем, делая вред жизни. Мерзость, " - написал пользователь сети, опубликовавший моменты опрыскиваний местности и последствия.

Необычная для такого поста повседневость, с которой пользователь описывал происходящее где-то в штатах, заставило вашего покорного слугу пристальней разобраться в ситуации и выяснить, действительно ли имел место банальный гео-инжиниринг и могли ли разрушения, показанные на фото, быть его последствиями.

Вообще, наблюдения странных и непонятных событий является нормальным, а их фантастическая интерпретация наблюдателем не менее нормальна. Однако, не всегда мы видим то, что происходит на самом деле. Вся трехмерная реальность вот-вот столкнется с другой многомерной реальностью, с которой бОльшая часть человечества еще не знакома. Возвращаясь к вышеприведенному фото с предполагаемым гео-инжинирингом и его последствиями, нужно сказать, что мне удалось найти видео самого процесса с фото. Вашему вниманию видео этого же процесса, но снятое еще 3 марта 2017года Джоном Графом. 

"Это Джон из Лос-Анджелеса. Утро, и я вижу, как двое из них встают на сторону. Коммерческие авиакомпании не делают этого, я знаю это. Там, наверху, играют в игры, Боже. Это трудно увидеть, но ты можешь увидеть все... На обратном пути посмотри и сделай это, сделай этих идиотов...О, боже, как бы я хотел увидеть, кажется, я понял ...невероятно, невероятно, кажется, я заполучил его. Невероятно, невероятно ", - сопровождает Граф видео.

"3-го числа на ранчо Кукамонга тоже самое. Кроме того, шар пролетел прямо до тропы Чэнь, а затем остановился в воздухе и сел на 20 минут,"- подтверждают пользователи такие же случаи, происходящие по всем США , "Очень похоже на то, что я видел месяц назад в небе над Бостоном. Я бы никогда не поверил, если бы не видел собственными глазами. Что это такое?; Видели шары в небе Лос-Анджелеса во время тяжелой активности химиотерапии. Что они делают и какова их цель?"

"Вау. Я ожидал увидеть крылья, но нет. Если это были шары, то я впервые вижу их с металлическим блеском. Они всегда были светящимися, было больше энергии, чем материала. Возможно, мне придется расширить свое понимание природы шара. Тем не менее, невероятные первые кадры чего-то другого, а не самолета, оставляющего след. Удивительный захват Джон!" - пишут пользователи в комментариях к видео, "Привет, Джон, определенно что-то происходит с этим распылением. Я думаю, оно повсюду. Недавно видел радугу, вспыхивающую там, где химический след был похож на химикаты, которые необычным образом отражались от солнца. Я уверен, что это гнусно, что они делают. Хороший захват. Определенно добавляет новую динамику к тайне."

Как видно на видео, похоже, что аппарат не совсем круглый и движется быстрее, чем обычные реактивные самолеты. Если это шар, то они значительно меньше, что ставит вопрос о способности удерживать на борту химический материал, необходимый для рассеивания аэрозоля в таких огромных количествах. 

Если шары все таки работают и что-то распыляется, следовательно людям стала доступна "непубличная" технология, и мы можем также заключить, что металлические круглые шары, которые мы видели на видео своими глазами, не инопланетного производства, а сделаны и контролируются людьми. 

Вероятно, резко возросшее количество стихийных бедствий в Мире и в частности в Америке могло бы быть вызвано получением Человечеством гео-инжиниринговых технологий и их нерациональным использованием. В пользу этой версии свидетельствует и фото с которого началась статья.

Малюта