Новости о Сонали Бендре

Сонали Бендре, которая проходит лечение от рака в Нью-Йорке, поделилась своим новым образом. Актриса разместила фотографию с парикмахером и подругой Боке.

Сонали Бендре и парикмахер Боке
Сонали Бендре и парикмахер Боке

Восхваляя парикмахера, ставшую её подругой, Сонали написала: «Иногда, в самых неожиданных обстоятельствах, вы встречаете самых удивительных людей ... кого-то, кто встречает вас как незнакомца, но очень быстро становится другом. Одним из таких людей является @bokheehair, гениальный парикмахер и стилист. Она была совершенно потрясающей; балуя меня различными образами... короткими волосами или длинными волосами.
Она была настолько понимающей, поддерживающей и отзывчивой во всем этом. Спасибо тебе большое-пребольшое, Боке, я не могу сказать, как много значат для меня наши встречи. Вы действительно ангел
", - добавила Сонали.

Сонали Бендре и парикмахер Боке
Сонали Бендре и парикмахер Боке

В своем предыдущем посте актриса поделилась тем, что сомневается, использовать ли парик: «Когда я примеряла парики, у меня был короткий момент неуверенности ...Я тщетно желаю выглядеть хорошо? В рамках индустрии развлечений ожидается, что вы всегда будете хорошо выглядеть ... Может быть, это укоренилось во мне? Но потом я подумала, и поняла, что мне нравится выглядеть хорошо. Если я в настроении носить шарф, я это сделаю. Если я хочу ходить лысой и свободной, я буду. Только вы знаете, что заставляет вас чувствовать себя хорошо».

Сонали Бендре в парике
Сонали Бендре в парике

Это интересно: Видья Балан и Сиддхарт Рой Капур - история любви