Санджай Датт и его женщины. Часть 1

У Санджая Датта определенно насыщенная жизнь. Он видел и взлеты, и падения. Освобожденный из заключения 25 февраля 2015 года, похоже, он наконец может провести время со своей третьей женой, Маньятой, на которой он женился в 2008 году.

Какова же его история?

Он родился в семье легенд индийского серебряного экрана - Сунила Датта и Наргис. Санджаю был всего 21 год, когда его мама скончалась от рака поджелудочной железы в 1981 году, незадолго до того, как он дебютировал с фильмом "Рокки". Эта трагическая потеря оставила неизгладимое впечатление на молодого Санджая.

Наргис, Сунил Датт и их дети: сын Санджай и дочери Прия и Намрата
Наргис, Сунил Датт и их дети: сын Санджай и дочери Прия и Намрата

Ему пришлось иметь дело со своими собственными дьяволами, когда дело дошло до употребления им наркотиков. На самом деле, борьба Санджая с этой пагубной привычкой привела к знакомству с его первой любовью - актрисой Ричой Шарма. Он прибыл в Соединенные Штаты Америки на реабилитацию, и там встретил Ричу. Они влюбились, и в 1987 году сыграли красивую индийскую свадьбу в США. Однако в какое-то время Рича начала жаловаться на сильные головные боли. По результатам обследования, у неё была диагностирована опухоль головного мозга. Ричи осталась в США проходить лечение.

В это время в Болливуде фабрика слухов не останавливала свою работу. Санджаю Датту стали активно приписывать роман с танцевальной дивой Мадхури Дикшит. Было время, когда Мадхури без какой-либо сдержанности нежно говорила о Санджае Датте в своих интервью. Подробно историю «Санджай Датт и Мадхури Дикшит: а была ли любовь?» читайте здесь.

Первая жена Санджая Датта  - Ричи Шарма
Первая жена Санджая Датта - Ричи Шарма

После трудной и продолжительной борьбы с раком, Ричи ушла из жизни в декабре 1996 года. Рича успела стать мамой - у них родилась дочь по имени Тришала. Она осталась жить со своей тётей, и бабушкой и дедушкой по материнской линии в Квинсе, Нью-Йорк.

Борьба Ричи с болезнью и её последующая смерть потрясли Санджая до самых глубин. Он довольно долгое время отчуждался от своей дочери. Стоит также упомянуть, что Санджай провел 16 месяцев в тюрьме за предполагаемую причастность к серийным взрывам в Бомбее, в то время как страдающая от болей Рича осталась с родителями в США.

Санджай Датт с маленькой Тришалой
Санджай Датт с маленькой Тришалой

Вскоре Санджай нашел утешение с моделью по имени Рея Пиллай. Они поженились в 1998 году. Брак продолжался семь лет, в 2005 году они разошлись, но окончательно процедура развода завершилась только к 2008 году. Рею много критиковали за её меркантильность и отношение к Санджаю Датту. Однако и Санджаю "попадало" за многочисленные слухи о его внебрачных отношениях.

Санджай Датт и его вторая жена Рея Пиллай
Санджай Датт и его вторая жена Рея Пиллай

Рея Пиллай вскоре вышла замуж за успешного тенниссиста Леандера Паеса, оставив Санджая Датта искать любовь в другом месте.

В 2018 году на экраны вышел биографический фильм о Санджае Датте. Он стал коммерчески успешным. Картину высоко оценили критики. Однако многие обратили внимание на то, что в фильме вообще не представлены ни Рея Пиллай, ни Рича - первым двум женам Санджая места в фильме не нашлось.  Говорят, что Рея Пиллаи была шокирована тем, что она не была включена в биографию, так как она все таки играла такую ключевую роль в его жизни. Она была маяком надежды в бушующей жизни Санджая,в которой было столько взлетов и падений.
Видимо, и его дочка Тришала также была разочарована тем, что в фильме не было упоминаний о ней или о её матери. Читать дальше...