1099 subscribers
Про Сименс и динозавров.

Сегодня подумала, а вдруг пособие получу ещё летом? Тогда успеем съездить с мальчиками в Сергиев Посад, к родным. За несколько лет, что там не была, соскучилась — сил нет. И родственников хочется повидать, и в Лавру сходить. И мальчишкам показать, — Саша ещё не был, а Вова совсем малышом.

Полезла я прикинуть, сколько билеты стоят. И обнаружила, что Сапсаны...исчезли. Новость про ушедший Сименс я, конечно, слышала. Но мимоходом, и о последствиях тогда не задумалась.

И вот, такой сюрприз.

На этом месте я, по задумке западных умов, видимо, должна была разразиться потоком брани в адрес сами понимаете кого. И побежать на Болотную, или где там теперь пункт сбора. А я только ругнулась на два слова: глобализация и капитализм. И добавила ещё два, нецензурных, про их маму.

Потом подумала, что нечего делить шкуру неубитого медведя: пособий пока нет, и когда будут, неизвестно. Поедка опять отложится. А там, глядишь, и Сапсаны свои сделаем.

На картинке то, что теперь заставка моего компа. Вчера вечером подарил, просто так. Мамы мальчиков знают про эту "эпоху динозавров".

На ДР (оно скоро) подарю сыну ещё одну энциклопедию динозавров и аквамозаику. Чувствую, делать мы будем тоже их, родимых. Я уже и названия знаю, десятка так три: тиранозавр, мегацераптор, диплодок, аллозавр и так далее. Даже выговариваю )

Смешные высказывания сыновей публикую в рубрике, вот ссылка на последний выпуск:


Про пособия, что с ними не так у нас, тут:

194 views