Как любят мужчины разных знаков зодиака. Часть 3 - Земля

13.07.2018

Телец

Влюбленный Телец - шутник и балагур. К слову сказать, шутит он просто отвратительно. Юмор вообще не свойственен практичном и рациональному Тельцу. Но уж если он пустился откалывать анекдоты - верное дело - Телец влюблен по самые уши. Если на этом этапе Дама сердца ответит такому мужчине взаимностью, он перейдет к следующей стадии ухаживаний. И тут Телец предстанет перед избранницей во всей своей красе. Он будет водить её по лучшим ресторанам, достанет приглашения на эксклюзивную закрытую выставку и, конечно, наполнить её жилище букетами цветов. Какое девичье сердце не растает под таким романтическим напором? Однако, Телец никогда не торопится переводить отношения в официальный статус. Во-первых, он привык к определённому ритму и распорядку, а резко менять что-то в ущерб собственному комфорту - это явно не его случай. А во-вторых, ему всегда и во всем нужно время. Телец тщательно готовиться к любым событиям в своей жизни. Ему важно чувствовать под ногами прочную основу и, на всякий случай, запасной выход, а то мало ли что... И переубедить его или форсировать события не получится. Тельцы упрямы и настырны. Всё и всегда они делают только так, как сами решили. Однако, если Даму сердца устраивает такой подход, её ждет размеренная и обеспеченная жизнь... до тех пор, пока Телец не решит, что пора что-то менять.

Дева

Влюбленный мужчина Дева - это Пуаро и Шерлок Холмс в одном флаконе. Влюбившись, он первое время находится в состоянии шока и с трудом осознает, как же такое могло произойти. Свои чувства такой мужчина не спешит открывать перед Дамой сердца. Сперва, он перепроверит их, ведь любви такого выдающегося субъекта, как мужчина Дева, достойно только истинное совершенство. Он соберет полное досье на свою избранницу. Узнает всё о её семье, друзьях, увлечениях, работе и даже прошлых романах. Оценит результат и перейдет к следующему этапу - проверке избранницы. Он незаметно будет наблюдать за каждым её шагом и непременно подметит, когда она случайно бросит обертку мимо урны или появиться на людях в плохо отглаженной блузке. Это может кардинально повлиять на влюбленного. Да, он будет страдать и мучиться, но быть рядом с девушкой, не стремящейся к совершенству, для него ещё мучительнее. Однако, если проверка на идеальность будет пройдена - мужчина Дева в этот же момент откроется своей Любимой. А может сразу предложить руку и сердце. Даже отказ не смутит его. Он все равно будет продолжать ухаживать, дарить небольшие, но полезные подарки. В душе он уверен, что мужчины лучше него на свете не существует, а значит рано или поздно Дама сердца это поймет и всё сложится хорошо.

Козерог

Влюбленный Козерог - это ледяная скала. В его мировоззрении влюбиться - значит потерять себя. Любовь для Козерога мучительна и непонятна. Он не наслаждается этим чувством, а скорее страдает от него. Свою привязанность к Даме сердца Козерог долго скрывает даже от себя самого. Пытается объяснить происходящее любыми другими причинами, вплоть до болезни или нервного срыва. В момент осознания своей любви он становится подчеркнуто холодным рядом со своей избранницей. Может отпускать в её адрес нелицеприятные шуточки и колкости. И при этом будет внимательно следить за объектом своей страсти. Если девушка проявит себя воспитанной и сдержанной леди - всё - Козерог попался. От такой женщины он не откажется никогда. Но если, избранница будет хамить в ответ или, упаси боже, покажет себя доступной и легкомысленной, Козерог применит все средства, чтобы раз и навсегда выкинуть из головы любую мысль о ней. Даже после признания, такой мужчина будет казаться несколько отстраненным. От него сложно добиться пылких признаний или сумасшедших подвигов во имя любви. Он может брюзжать и поучать. Но для семейной жизни Козерог - идеальный выбор. Он костьми ляжет, но сделает свою Любимую самой счастливой на свете.

Продолжение следует! Подпишись, чтобы не пропустить. Ваш лайк и репост поддержат канал. Благодарю =)