Какая ты Ведьма по месяцу рождения. Часть 1

Январь. Ведьма Дорог

Январь - месяц суровый. В это время природа спит, скованная ледяным покрывалом. Таковы и январские ведьмы. Эти красавицы всегда сдержаны, следят за своими словами и жестами. Растопить сердце ледяной королевы не просто! На страже её спокойствия без устали стоит холодный рассудок. Он в большей степени и определяет её магические способности. Ведьма Дорог не знает безвыходных ситуаций, даже в самый критический момент она найдет верный путь, полагаясь на свое колдовское чутьё. Её магия - это магия перекрестков. Её обожает Леший. Она в хороших отношениях с Домовыми. Ведьме Дорог особо удаются заговоры на открытие денежных каналов, любовные привороты и поиск пропавших людей и предметов.

Февраль. Ведьма Ветра

Её стихия - это всевозможные шепотки и наговоры. Боевая магия - тоже из её арсенала. Порчу, наведенную февральской Ведьмой Ветра, практически невозможно снять. Однако, такие личности по натуре добрые и тихие. Творить гадости им не свойственно. Но все же не стоит испытывать судьбу и злить Ведьму Ветра. В порыве гнева она способна навести на обидчика настоящий ураган несчастий. Ей послушна вся воздушная стихия. Поэтому она без проблем может вызвать дождь, нагнав туч, или разогнать летний зной легким дуновением ветерка. Это накладывает отпечаток и на её характер. Ведьма Ветра подобна легкому эфиру. Неземная красавица притягивает мужчин. В ней всё прекрасно, однако - она такая же ветряная и непостоянная, как и подвластная ей стихия. Приручить и одомашнить Ведьму Ветра очень сложно. Но уж если кому-то удалось покорить её сердце, тому она станет самой верной спутницей до конца своих дней.

Март. Солнечная Ведьма

Март - месяц преображения природы и один из самых непредсказуемых в году. Он может каждый день радовать теплым весенним солнышком, а может злиться, посылая на землю лютую стужу. Точно такие же и Солнечные Ведьмы. Они - 100% люди настроения: в гневе - ужаснейшие из созданий, в добром расположении духа - милашки и очаровашки. Их сила - обрядовая магия, заклинания, произносимые на восход и закат Солнца, магия крови и, так называемые, деревенские гадания. Солнечные Ведьмы хорошо ладят с детьми. Одним прикосновением они способны успокоить бьющегося в истерике ребенка. Малыши обожают их колыбельные. Под песню Солнечной Ведьмы они моментально засыпают и просыпаются веселыми и отдохнувшими. Получить Солнечную Ведьму в няньки или сделать её крестной матерью своего ребенка мечтают все родители, хоть раз видевшие, какое благотворное влияние оказывает она на малышей. В любви эти Ведьмы никогда не пользуются своими способоностями. Да и не за чем им это делать. Солнечные Ведьмы неимоверно привлекательны и харизматичны.

Апрель. Огненная Ведьма

Апрельская Огненная Ведьма - это эталон классической ведьмы. Она взбалмошная, сумасбродная и очень свободолюбивая. Упрямая и настырная, она готова любой ценой получить желаемое. Для неё не существует слова "нет". Такой характер определяет и магические способности апрельской Ведьмы. Она предпочитает агрессивные виды колдовства, боевую магию, сглазы и порчи. Не брезгует черными ритуалами и приворотами. Но конечно лучше всего ей удается колдовство, так или иначе связанное с огнем. Огненная Ведьма умеет ставить непрошибаемую энергозащиту на себя или любого другого человека. При должном развитие способностей, она может "выжигать" серьезные заболевания. Вот только даже помощь Солнечной Ведьмы всегда агрессивная и болезненная, даже если она несет 100% благо. Ещё один "конёк" такой ведьмы - эротическая магия. В этой области Солнечная Ведьма не знает равных. Она настолько хороша, что некоторые мужчины в буквальном смысле сходят с ума от любви к ней.

Май. Ведьма Грозы

Майские Ведьмы Грозы, пожалуй, самые дружелюбные из всех. Они приятны в общении, умны и весьма привлекательны внешне. Отличительной особенностью таких Ведьм является "кошачий" взгляд. Ведьма Грозы обладает яркой, запоминающейся внешностью - увидев её один раз, не забудешь никогда. Такая Ведьма не только любимица общества - от неё без ума сама Великая Природа. Ведьме Грозы подвластны неизведанные силы небесного огня. Она может вызывать или напротив - успокаивать сильнейшую бурю. Она управляет молниями и невидимыми электрическими нитями, пронизывающими всё сущее. Ведьма Грозы может не только предсказывать судьбу, но и корректировать её. Она умеет разговаривать с духами и вызывать мёртвых. Заклятия, вызовы и отчитки - вот, в чем особо сильна Ведьма Грозы.

Июнь. Лесная Ведьма

Июнь - месяц летнего солнцестояния, месяц тепла и зелени. Июньские Лесные Ведьмы, под стать времени своего рождения, до глубокой старости остаются цветущими и прекрасными. Они чудесные травницы и готовят по-настоящему волшебные элексиры, настойки и мази. Их снадобья могут превратить в принцессу даже самую откровенную лягушку или поднять с постели самого тяжелобольного человека. Однако есть и обратный эффект - Лесные Ведьмы очень мстительны. Негативные эмоции в десятки раз увеличивают их магическую силу, и тогда только чудо может спасти обидчика. Одним словом, Лесная Ведьма - классическая Баба Яга из русских народных сказок - не в плане внешности, а по типу характера и отношения к миру. А ещё она прекрасно ладит с лесом и всеми его жителями. Умеет, подобно Лешему, начитывать заморочки и "отводить глаза", обладает даром внушения.

Какая ты Ведьма по месяцу рождения. Часть 2

Продолжение следует! Подпишись, чтобы не пропустить. Ваш лайк и репост поддержат канал. Благодарю =)