31 206 subscribers

Все мечтают найти такой отель! Вернулась туда 2 раз. Турция, Сиде, Джакаранда

Привет, друзья. Сегодня хочу рассказать вам про мой любимый отель в Турции, в который мы возвращаемся уже второй раз. Находится он в курортном городе Сиде, а называется TUI Magic Life Jacaranda 5*.

Все мечтают найти такой отель! Вернулась туда 2 раз. Турция, Сиде, Джакаранда

Первый раз мы ездили туда вместе с русским обществом Антальи на празднование Нового Года 2021. Зимой он поразил нас сервисом, едой и очень приятной встречей в номере.

Все мечтают найти такой отель! Вернулась туда 2 раз. Турция, Сиде, Джакаранда

Во второй раз мы вернулись в отель уже летом, в июле 2021 года, и встреча была еще более впечатляющей.

Причем такое отношение абсолютно ко всем постоянным клиентам отеля. В соседнем номере у ребят даже был свой собственный официант, который весь день обслуживал их у бассейна (они каждый год празднуют в отеле день рождения).

А теперь собственно о том, почему TUI Magic Life Jacaranda 5* в Сиде – это очень крутой отель в Турции…

Четыре причины отдохнуть в Джакаранде

Помимо высочайшего сервиса и очень трепетного и внимательного отношения к своим клиентам, я бы выделила четыре главные достоинства отеля, которые отличают его от конкурентов. А именно: Территория, Пляж, Питание и Спорт. Далее обо всем подробнее…

Территория

Территория отеля TUI Magic Life Jacaranda просто гигантская! От главного корпуса до пляжа идти примерно 700 метров – и все это расстояние вы идете через объекты инфраструктуры отеля!

Все мечтают найти такой отель! Вернулась туда 2 раз. Турция, Сиде, Джакаранда

На территории есть: несколько бассейнов (как для взрослых, так и для детей), аквапарк, детские горки под тентом, шесть а-ля карт ресторанов, несколько баров, закусочная, амфитеатр для вечерних шоу, площадка со сценой для живой музыки и ночных дискотек… А про спортивные объекты я расскажу отдельно.

Вот посмотрите, как там красиво:

Пляж

Не хочу повторяться, но придется. Пляж в отеле – просто гигантский) Ширина береговой линии, наверное, метров 150-200.

На пляже есть большая закусочная, где можно полноценно обедать (там есть все: и мясо, и рыба, и салаты, и пицца, и фрукты с овощами), огромное количество лежаков под зонтиками и тентами, а также зона морского спорта, где можно бесплатно брать парусные катамараны, каноэ, доски для серфинга и виндсерфинга (для катамаранов и виндсерфинга нужна лицензия).

Пляж – песчаный. Песок – очень мелкий, почти как мука.

Питание

Отель работает по системе «Ультра все включено». Кормят так, что вообще не придерешься. Например, на завтрак я насчитала минимум 8 вариантов приготовления яиц. А круассаны там просто божественные. Единственный минус, они очень быстро разлетаются и за ними бывают очереди.

Но самое интересное происходит по вечерам. Ужины в отеле часто превращаются в гастрономическое приключение. Повара постоянно чем-то да удивят. То гигантскую пиццу испекут, то горы суши сделают, то крабов и креветок навалят)

Спорт

Про спортивную составляющую отеля TUI Magic Life Jacaranda я напишу отдельный пост, так как в двух словах обо всем что там есть я рассказать не смогу. А это, пожалуй, самая большая отличительная особенность данного отеля.

Если вкратце, то спорта и спортивной анимации в отеле – ОЧЕНЬ много. И все бесплатно!

7 теннисных кортов, 6 площадок для пляжного волейбола, организованные прогулки на кросс-кантри велосипедах, одно большое и два мини футбольных поля, стендовая стрельба из лука, занятия на аквабайках, групповые тренировки на велостанках, тренировки на батутах и еще куча всего… Спорт в отеле с утра и до вечера!

Как итог могу сказать, что TUI Magic Life Jacaranda – это уникальный отель, где буквально есть все и даже больше. И вкусная еда, и шикарный пляж, и огромная красивая территория, и классные вечерние шоу, и супер спортивная анимация…

Актуальные цены на туры в отель TUI Magic Life Jacaranda 5* можно посмотреть здесь.

Спасибо за внимание, ваша Мама на Море.