Купила книги и выпала из реальности

3,3k full reads
4,9k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1 minute — average reading time

Я научилась читать в 4 года. С тех пор книги - это моя вторая жизнь. Книги - это тысячи, миллионы разных миров, огромное количество прожитых с персонажами жизней. Книги - это возможность убежать от себя, от своих проблем, погрузиться с головой в фантазию.

А на воображение я никогда не жаловалась.

Я читала всегда и везде: на уроке математики, за что неоднократно вызывали родителей к директору; в транспорте; в ванне, в которой тонули не только бумажные, но и электронные книги; на лекциях, умудряясь совмещать запись самой лекции, чтение и ведение читательского дневника.

В институтской библиотеке я была любимым посетителем: кроме обязательной по программе литературы, я всегда уносила множество томиков личного мне интересных жанров. А интересовали меня миры фэнтези и фантастики. Перечитала множество разных авторов. Ревела, когда осознала, что с выпуском потеряю доступ к университетской библиотеке.

Это была трагедия.

Хорошо, что к тому моменту уже начали появляться электронные книги. Хотя до сих пор предпочитаю бумагу.

Время идет. Любовь к книгам не проходит. К сожалению, на любимое занятие остается все меньше возможностей. Две работы, личный блог, ребенок, домашние обязанности - всё это не оставляет времени на уединение с самой собой.

Я почти перестала покупать бумажные издания, с успехом заменив их электронными читалками. А еще читаю с официальных сайтов авторов. Или вот еще приложение как-то для себя открыла, где выкладывают авторы свои произведения. Есть платные, а есть и бесплатные. Только их, к сожалению, становится все меньше.

Единственным автором, чьи книги я считаю заслуживающими стоять на книжной полке, является Елена Звёздная. Я влюбилась в ее творчество очень давно! И с тех пор являюсь преданной фанаткой.

Моя далеко не полная коллекция книг от Елены Звёздной.
Моя далеко не полная коллекция книг от Елены Звёздной.
Моя далеко не полная коллекция книг от Елены Звёздной.

Чтобы вы не подумали, будто это реклама, представляю вашему вниманию 8-ми минутный ролик с краткими характеристиками некоторых серий. Для тех кому интересно.

Ставьте лайки и я подробно расскажу о своих любимых произведениях=)

На днях я забрала несколько новых книг любимого автора. Еще приобрела книгу "Пиши, сокращай" Ильяхова и Сарычевой. Буду изучать основы копирайтинга.

Мои "вкусняшки")
Мои "вкусняшки")
Мои "вкусняшки")

Так что на некоторое время я выпала из реальности)

Хотите приобщиться к творчеству замечательного автора Елены Звездной? Тогда просмотрите подборку ее книг, предложенных в виджете. Не пожалеете, если вы любитель фэнтези!

Мне хватило двух дней, чтобы прочитать 3 книги, а одну я купила и читала на официальном сайте Звёздной. Книга "Я твой монстр" имеет продолжение и, если честно, терпения не хватит ждать до лета, чтобы купить и прочитать на бумаге. Эта история того просто невероятна!

Кстати, автор продолжает описание несмотря на то, что официально книга закончена. Просто Леночка пытается поддержать своих читателей в этот сложный для всех период. А я надеюсь, что продолжение истории выльется в полноценную 3 часть.

Ещё раз, это не реклама. Любовь к творчеству Елены Звёздной живёт в моем сердце давно. Я преклоняюсь перед ее талантом, фантазией, тонким чувством юмора и безграничной любовью к читателям. Её трудоспособность и продуктивность поражают. Она гений!

Я ещё вернусь к творчеству этого автора. Обязательно.

А вы любите читать? Какие жанры предпочитаете? Какие авторы ваши любимые? Делитесь в комментариях, мне будет приятно) И ставьте лайки: так пойму, что пишу не зря. Спасибо!

PS. Приглашаю вас в свою группу в ВК. Буду рада, если перейдете по рекламе - я собираю на ноутбук) спасибо!

Чем заканчивается романтический вечер? Этого не покажут в кино и не напишут в книгах
О том, что хочется забыть. Воспоминания
Флешмоб: первая любовь! (для авторов и не только)