Попался изменщик

К моменту событий встречались мы с Пашей пару-тройку месяцев.

И вот как-то он позвонил, что в выходные планы отменяются, мол родителям его срочно помощь нужна. Как начал про родителей, то я сразу поняла -ВРЕТ. Так как с родителями Паши я уже была знакома, им требовалась консультация и Паша ничего лучше не придумал, как привезти их ко мне, так мы и познакомились. Но основное, родителям я его понравилась, они на меня реагировали так словно нашли давно потерянную дочь. И теперь когда ехали в гости к дочке-студентке, заодно заезжали ко мне с вкусняшками.

Так что вранье было очевидно, я пожала лечами и подумала еще один подобный фокус и товарищ отправится в дальнее плавание. Но дело решил случай.

Следующим утром я привычно находилась на работе, закопавшись в документах. Телефон подал признаки жизни, незнакомый номер. Я нажала отбой, но звонивший явно не сдавался и телефон настырно вновь завел трели.

Я ответила. Трубка голосом Пашкиного знакомого Димы вещала, что он не может до него дозвониться, и что еще не всё закуплено на шашлыки, и не передумала ли я сидеть в такую погоду в городе. Ага, значит шашлыки - потерли лапки тараканы в моей голове.

Увы и ах, Паша уже уехал, а уменя аврал на работе. Я никак не могла выбратся с ним- печалилась я в трубку.

В итоге Димыч решил заехать за мной, потом мы должны были пробежаться по
магазинам и ехать на место сборища.

В назначенное время Димыч за мной заехал. Я подготовилась локоны, улыбка в 32 зуба, красивый наряд. Пока мы катались по магазинам, я таки созналась Димычу (не люблю использовать людней в слепую), но на удивление Димыч согласился мне подыграть. Итак мы отправились на шашлыки.

А там уже развернулось веселье.

Подъезжаем, а там вся толпа и Паша собственной персоной с какой-то девицей. Было видно как мысли у него пустились в скач.

Часть толпы почуяла неладное. Но тут я медовым голосом озвучила, что у нас тайм-аут. Девица рядом с Пашей начала нервничать, ей-то про меня не сообщали.

Димыч же старательно исполнял роль ухажера. Курточку, стаканчик, подуй на кусочек - еще обожжешься. А Пашка медленно кипел и напрочь забыл, что с ним есть другая дама.

В итоге девушка пешком рванула на электричку с базы. Ай-яй-яй, как невежливо, привез девушку и бросил, промурлыкала я. И продолжила поедать мяско.

Спустя пару часиков я сообщила, что мне пора отправляться и хлопая ресница, упросила Димыча отвести и меня на ближайший вокзал. Но Димычу тоже было на работу, так что мы уехали вдвоем, с концами. По пути решили взамен неудавшихся шашлыков заехать в спортбар посмотреть игру. Был футбол. Матч мы посмотрели, и меня Димыч доставил к подъезду.

А там, правильно, там под козырьком выглядывал Паша. Он попытался ко мне подлететь, но не вышло, Димыч проводил меня до двери.
Утром в окно я опять увидела Пашку, решил засесть в осаде.
Осада не удалась, я ушагала на работу, не утруждая себя выяснениями отношений.

Телефон пытался подавать признаки жизни, но номер был отправлен в блок. Пашка настырно меня караулил, вначале он пылал гневом, пытаясь перекинуть на меня ответственность. Ведь не будь я такой недотрогой, он бы не мучился. Я пожала плечами и сообщила, что он совершенно свободен и может не мучаться. Так что вскоре обвинения сменились нытьем, цветами и так далее.

Но и на этом злоключения блудного попугая не закончились. Каким-то образом про сей сыновий конфуз прознали родители, так что если я ходила подняв к верху нос и молча, то дядя Сережа с тетей Надей песочили сына по полной программе, ибо нефиг.