Стань бывшей девушкой

Когда мы учились, был у нас в группе красавец-мужчина Денис, всем хорош, и умен, и обеспечен. С нами же училась девушка Оля, ему под стать, умница-отличница, за словом в карман не полезет, только семья у Оли была простая.

Денис, конечно, сразу обратил внимание на Олю, начал за ней активно ухаживать.

Но всё как-то быстро сошло на нет. Стал мы Олю расспрашивать, что да почему. А Оля коротко бросила - "Мальчик занят".

Мы тут, конечно - "Как? У него что другая была". Оля рассмеялась: "Если бы... Мальчик занят... мамой..."

Какое-то время Денис пытался вернуть отношения в романтическое русло, но Оля такие попытки пресекала. Так что со временем он привык общаться с ней по-приятельски.

И вот прошло пара лет, поехали бы большой студенческой компанией на пляж перед летом, позагорать, мясо пожарить. Приехали туда и Оля, и Денис с девушкой Любой.

Пока парни жарили мясо, девчонки в стороне растрещались. А Люба и спрашивает Олю - как маме Дениса понравиться, мол что она не делает, та ей всегда недовольна, а вот Олю вспоминает, какая-та была умница да ровня ее сыночку.

Оля ей и ответила - "Стать его бывшей девушкой..."

Любу ответ не устроил. Вскоре они с Денис поженились, переехали в съемную квартирку, а еще через год развелись. Осталась Люба с грудным ребенком, а Денис только жаловался - и деньги тянула, и с мамой скандалила. В общем вернулся он к маме под крыло.

А тут был вечер выпускников. Был там и Денис.

Был три раза женат, неудачно, теперь ограничивается поверхностными связями. Живет с мамой.

Что тут скажешь - Мальчик занят.